Атмосферные интерьеры от T-Interiors

T Interiors славятся своей концептуальностью и разностороннестью в разработке интерьера. Классика, Арт Деко, Эклектика – для каждого проекта они ищут особый подход и подбирают стилистику, идеально подходящую каждому из заказчиков.

1.СУПРЕМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ

T-Interiors1   Атмосферные интерьеры от T-Interiors T Interiors1

Внутри квадрата квартиры серия динамичных плоскостей, линий одновременно создает и размывает границы функциональных зон и помещений. Движение в холле осуществляется между двух плоскостей: наклонной и вертикальной  в обобщенное пространство кухни и жилой комнаты.

2. МОЛОКО И МЕД

T-Interiors2   Атмосферные интерьеры от T-Interiors T Interiors2

Совместный проект дизайнера Марии Бакулевой и  архитектора Евгения Софронова (архитектурное бюро “Балк”).
Хозяева квартиры – молодая семейная пара с двумя детьми. В создании интерьера  остановились на эклектичном подходе к оформлению.

3. ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ

T-Interiors3   Атмосферные интерьеры от T-Interiors T Interiors3

Интерьер выполнен в стиле современной  эклектики. Общая площадь помещения 170 м 2.  Квартира разделена  на несколько  зон. Одна, из которых  объединяет  три  спальни и кабинет и каминную зону, а вторая является  главным местом сбора всех членов семьи – гостиная, совмещенная со столовой, что позволяет  собраться  за одним столом.

4. ИНТЕРЬЕР В ЕДИНОМ СТИЛЕ

T-Interiors4   Атмосферные интерьеры от T-Interiors T Interiors4

При создании интерьера этой квартиры основной задачей было разбавить традиционную классику, которой отдавал предпочтение хозяин квартиры, современными мотивами в интерьере, которых так не хватало его супруге.

5. ЗОЛОТЫЕ МОТИВЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

T-Interiors5   Атмосферные интерьеры от T-Interiors T Interiors5

Проект дизайнера шоу-рума «Интерьеры-Т» Натальи Романовой и архитектора Елены Шмаковой. Интерьер  этой трехкомнатной квартиры поражает  своими высокими потолками и эргономичной расстановкой мебели.

С другими работами дизайнеров студии можно ознакомиться на их сайте.