Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /home/content/87/6499987/html/sites/homeandinteriors/wp-content/plugins/premium-seo-pack/modules/title_meta_format/init.social.php on line 483

Выставка ICFF в Нью-Йорке

Выставка ICFF (International Contemporary Furniture Fair) – международная выставка современной мебели.

Еще с 1989 года выставка собирает, в 28 раз, специалистов дизайна и мебельного промышления. Именно на этой выставке можно увидеть самые нестандартные решения и узнать о последних тенденциях. ICFF интересна всем дизайнерам, архитекторам, разработчикам и производителям мебели и собирает разные страны всего мира как Испания, Португалия, Япония, Бельгия, Финляндия и много других. На выставке будут представлены материалы нового поколения, которые используют на разных стадиях изготовления мебели и дизайнерских изделий.

Некоторые проекты поражают своим фантастическим подходом к дизайну и даже приложения самых скромных материалов создают настоящие шедевры искусства. Такие проекты способны привнести в жилое помещение совсем другой оттенок стиля, и полностью изменить интерьер.

Смотрите также: Замечательная подборка: Мудборд от BRABBU

Выставка ICFF Выставка ICFF в Нью-Йорке banner icff1

Посмотрите что будет происходить на ICFF и оставьте ваш комментарий, нам интересно узнать ваше мнение о выставке в этом году!

Выставка ICFF в Нью-Йорке Выставка ICFF Выставка ICFF в Нью-Йорке                  ICFF

Covet House – Старинный 3-х этажный особняк на берегу реки Дору. Он вмещает коллекции сразу нескольких португальских брендов – DelightFULL, Boca do Lobo, Koket и BRABBU.

Выставка ICFF Выставка ICFF в Нью-Йорке coveted sixth edition 1

BRABBU представляет два изделия своей замечательной коллекции мягкой мебели – BOURBON Dining Chair и HERMES Sofa.

Выставка ICFF в Нью-Йорке Выставка ICFF Выставка ICFF в Нью-Йорке                  ICFF                      1

В отделе 956, можно найти бренд Delightfull и Essential Home. Delightfull отличается высококачественным освещением. Этот бренд вдохновлен модой середины 19 века и современным искусством, а  Essential Home – воплощение богемного ретро-дизайна, объединяющее важные исторические эталоны  30-х и 60-х годов  в сочетании с современными тенденциями.

Выставка ICFF в Нью-Йорке Выставка ICFF Выставка ICFF в Нью-Йорке                  ICFF                      2

Так же, обязательно посмотрите новую книгу идей (Inspiration Book) и узнайте всё о тенденциях на ближайшее время!

Смотрите также: Проект квартиры в Москве – Надя Зотова

Обязательно посмотрите наш Pinterest и узнайте больше о самых лучших идеях для интерьера!

Выставка ICFF Выставка ICFF в Нью-Йорке banner icff2