В гостях у звезд: дом Димы Билана

В гостях у звезд: дом Димы Билана-cовременный дизайн, сочетающий в себе классику и брутальность является лучшим местом для отдыха его хозяина.
Смотрите также: Где живёт Ани Лорак – интерьер звезды

В гостях у звезд: дом Димы Билана  В гостях у звезд: дом Димы Билана           5

В гостях у звезд: дом Димы Билана 100 contemporary floor lamps blog contemporary lighting

 

Дима Билан делится, что искал себе именно дом, а не квартиру и поиски он начал, когда понял, что пора взрослеть. Дом Димы для него самое главное место, только здесь он отдыхает по-настоящему. Дима радуется: “Представляете, тут даже мобильный плохо берет — просто повезло! Иногда никто не может дозвониться!”.

В гостях у звезд: дом Димы Билана  В гостях у звезд: дом Димы Билана           8

В гостях у звезд: дом Димы Билана 100modernchairs banner artigo

В гостях у звезд: дом Димы Билана  В гостях у звезд: дом Димы Билана           1

Адрес дома Димы Билана-улица Сказки, хозяин сразу влюбился в этот адрес. По мнению звезды, в городе крайне тяжело и почти невозможно побыть одному, он просмотрел более сорока различных вариантов, пока не нашел этот дом со “сказочным” адресом. Дима очень доволен своим выбором-вокруг дома волшебный лес, а иногда к дому подходят лисы и спят в кресле на террасе. Однако терраса была построена только спустя три года после заселения, до этого предшествовал долгий путь превращения бетонной коробки в дом Димы Билана со своим собственным стилем.

В гостях у звезд: дом Димы Билана  В гостях у звезд: дом Димы Билана           7

В гостях у звезд: дом Димы Билана 100modernconsolestables banner artigo

В гостях у звезд: дом Димы Билана  В гостях у звезд: дом Димы Билана           2

Дима рассказывает: “Сначала мне хотелось интерьер в духе 1980-х, потом — 1960-х. В гостиной я думал разместить два подвесных кресла, перемещающихся по периметру на специальных рельсах. Но это было уже слишком, и в какой-то момент я решил остановиться. Дома все должно быть не напоказ, а для нормальной жизни.” С разработкой интерьера дома Диме помог известный дизайнер Наталья Глуховская, вместе с ней они начали искать более спокойный дизйн.

В гостях у звезд: дом Димы Билана  В гостях у звезд: дом Димы Билана           6

Нейтральные цвета стен, лаконичная и изящно-простая мебель, большая домашняя библиотека являются лучшими доказательствами, что дом Димы стал новой фазой становления характера и личности хозяина. Символично, что ему как раз исполнилось тридцать три года — знаковый возраст для любого мужчины.

«Жаль, что под снегом не виден ландшафт участка , его как раз успели сделать. А по дому у меня еще куча планов: на втором этаже будет фотогалерея, а летом, скорее всего, начну строить бассейн во дворе. Пока на это просто не хватило времени: девять из десяти дней я провожу в разъездах, — говорит Дима, — Поэтому и холодильник часто стоит пустой. Вчера, правда, заскочил к маме после концерта, перекусил и взял с собой банку компота!»

В гостях у звезд: дом Димы Билана  В гостях у звезд: дом Димы Билана           4
В гостях у звезд: дом Димы Билана 100 lighting ideas for dining room
В гостях у звезд: дом Димы Билана  В гостях у звезд: дом Димы Билана           3