В параллельном измерении: отель B4 в Милане – Home and Interiors

В параллельном измерении: отель B4 в Милане

Отель B4 группы Boscolo расположен в футуристическом деловом районе Милана и полностью соответствует своему окружению.

В параллельном измерении: отель B4 в Милане b4
Отель B4

Спроектированный архитектором Giancarlo Marzorati и декорированный студией-дизайна Simone Micheli Architectural, он представляет собой эклектичное пространство, провоцирующее ощущения радости, гармонии и благополучия. Креативный дизайн, передовые технологии, натуральные материалы характеризуют инновационный интерьер отеля, оформленного в широком диапазоне цветов и настроении.

В параллельном измерении: отель B4 в Милане b44
Отель B4

Креативный дизайн, передовые технологии, натуральные материалы характеризуют инновационный интерьер отеля, оформленного в широком диапазоне цветов и настроении. Помимо комфортабельных номеров в распоряжении гостей находится эксклюзивный спа-салон общей площадью 600 кв. метров, где представлены 40-метровый бассейн, джакузи, фитнес-центр и приватные процедурные кабинеты. На территории отеля B4 также расположен бизнес-центр с несколькими конференц-залами и презентационными.

В параллельном измерении: отель B4 в Милане b4444
Отель B4

Необычный дизайн отеля B4 создает увлекательную атмосферу, где каждый новый поворот дарит свежие впечатления, а нетрадиционная обстановка комфортабельных номеров переносит своих временных обитателей в параллельное измерение. То есть, здесь постояльцы почувствуют себя как на другой планете. Все потому что они постоянно получают новые впечатления.

В параллельном измерении: отель B4 в Милане b444
Отель B4