Дизайнерский стул Emporium от Boca do Lobo

Создавая стул Emporium, главный дизайнер компании Boca do Lobo Марку Кошта (Marco Costa) попытался выйти за рамки традиционных представлений о мебели и ее функциях.

Дизайнерский стул  Emporium от Boca do Lobo emporium chair limited edition boca do lobo 0000

Этот стул был задуман им как вызов пространству, смелый эксперимент с материалами, формой и цветами – ведь главное отличие Emporium от обычных стульев заключается в том, что у него всего три ножки.

Дизайнерский стул  Emporium от Boca do Lobo emporium chair limited edition boca do lobo 02

Дизайнерский стул  Emporium от Boca do Lobo emporium chair limited edition boca do lobo 04

Дизайнерский стул  Emporium от Boca do Lobo emporium chair limited edition boca do lobo 06

Возможно, Марку Кошта создал этот яркий образ лишь для того, чтобы посредством удивительной красоты несовершенства продемонстрировать хрупкость человеческой цивилизации. Он почувствовал, что пришло время представить миру предмет, который будет олицетворять ту уязвимость, с которой человечество столкнулось на современном этапе исторического развития.

Дизайнерский стул  Emporium от Boca do Lobo emporium chair limited edition boca do lobo 14

Исключительное мастерство и воображение слились воедино, чтобы мы могли по достоинству оценить новое творение Boca do Lobo – стул Emporium, который займет центральное место в любом интерьере.

Дизайнерский стул  Emporium от Boca do Lobo emporium chair limited edition boca do lobo 16

 

Этот дизайнерский стул изготовлен вручную из алюминия, доступен в двух отделках – золото или серебро. Какой вариант вам более симпатичен?