Дом-А – Эксклюзивный Дизайн

Сегодня мы хотели бы рассказать об Архитектурном Бюро «Дом-А», которое было создано в 1996 году архитекторами более чем с 20-летним опытом работы, членами Союза дизайнеров России, Сергеем Макушевым и Марией Серебряной.

Дом-А гордится своим штатом из 40 высококвалифицированных сотрудников, прошедших самый требовательный отбор и эксклюзивным портфолио лучших итальянских и мировых брендов.

«Дом-А» осуществляет полный цикл услуг в области архитектуры и дизайна: от идеи к созданию проекта, от проекта до сдачи его «под ключ».

Студия одинаково гордится тем, что ей доверили и оформление президентских резиденций, роскошных отелей ресторанов, и создание частных интерьеров – причем с одинаковым вниманием относится как к многоуровневому пентхаусу или дому в несколько тысяч квадратных метров, так и к небольшому коттеджу.

Они рассказывают, что “Заказчики часто возвращаются к нам – оформив квартиру, приходят за проектом дома, потому что самое главное для нас – услышать и сделать пространство не только красивым, но и комфортным. Многие наши проекты попадают на страницы журналов, но самое главное все же – благодарность клиентов, с которыми мы становимся добрыми друзьями”

«Мы любим свою работу и получаем от нее удовольствие. Поэтому мы не возводим себе памятники, а, уважая личность заказчика и его вкус, делаем проекты для людей!»

Представляем некоторые из их чудесных проектов:

1. «Дворянское гнездо» на Волоколамском шоссе.

Dom-a-ekskluizivnyi-dizain1  Дом-А - Эксклюзивный Дизайн Dom a ekskluizivnyi dizain1

2. Пентхаус на Северо-Западе

Dom-a-ekskluizivnyi-dizain2  Дом-А - Эксклюзивный Дизайн Dom a ekskluizivnyi dizain2

 

3. Пентхаус в «Алых парусах»

Dom-a-ekskluizivnyi-dizain3  Дом-А - Эксклюзивный Дизайн Dom a ekskluizivnyi dizain3

 

4. Квартира на Арбате

Dom-a-ekskluizivnyi-dizain4  Дом-А - Эксклюзивный Дизайн Dom a ekskluizivnyi dizain4

 

5. Квартира в Никольском тупике

Dom-a-ekskluizivnyi-dizain5  Дом-А - Эксклюзивный Дизайн Dom a ekskluizivnyi dizain5

С другими работами Студии Дом-А можно ознакомиться на их официальном сайте.