Интерьеры Ресторанов от Станислава Браславского

Станислава Браславский – из Петербурга, но уже довольно давно живет в Германии, в Кёльне. Тем не менее он не теряет связи с родиной и является автором дизайна некоторых Питерских ресторанов.

Для многих своих проектов Станислав вдохновлялся архитектурой немецкого Кельна и вальяжной атмосферой 60-ых. В его интерьерах все продумано до мелочей. Для своих проектов он часто привозит винтажные детали интерьера, найденные на блошиных рынках в Германии.

В интервью изданию Под Ключ Стас признается: “Мне близки стили 30 – 40-х и 50 – 60-х, потому что в них какое-то естественное сочетание уюта и функциональности, высокое качество материалов и ясная концепция. К тому же очень многое из того, что мы сейчас видим и что нам нравится, исходит из того времени. Часто это реплики – интерпретации того, что уже было сделано. Мне нравятся простые материалы: дерево (орех, дуб), бетон, войлок в различных вариациях, шерстяные ткани, замша, невыполированный камень.”

На счету Станислава несколько ресторанов в Санкт-Петербурге, в числе которых на счету которого  дизайн ’’Суп Вино’’, ’’Тесто’’ и ’’Кинг-Понг’’. Предлагаем Вашему вниманию некоторые из разработанных им интерьеров.

1. Ресторан “Bonch”

Interyery-Braslavskogo2  Интерьеры Ресторанов от Станислава Браславского Interyery Braslavskogo2 Interyery-Braslavskogo1  Интерьеры Ресторанов от Станислава Браславского Interyery Braslavskogo1

 

Ресторан “Zig Zag”

Interyery-Braslavskogo4  Интерьеры Ресторанов от Станислава Браславского Interyery Braslavskogo4 Interyery-Braslavskogo2  Интерьеры Ресторанов от Станислава Браславского Interyery Braslavskogo2

 

Ресторан “Суп Вино”

Interyery-Braslavskogo3  Интерьеры Ресторанов от Станислава Браславского Interyery Braslavskogo3

 

В таких стильных заведениях приятно провести время за чашечкой кофе или встретиться с друзьями. Уютные и теплые, интерьеры от Станислава Браславского располагают к дружеской беседе.