Креативный интерьер ванной комнаты

Что может быть проще в проектировании, чем интерьер ванной комнаты? Не согласится с этим команды ПИАРЕНА (Проектный институт уникальных сооружений «Арена»), которая завоевала премию “Креативный дизайн” на портале PinWin. Давайте узнаем, что такого особенного в проекте санузла в 5-ти звездочной комплексе на берегу моря.

интерьер ванной комнаты интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты 1 4

Созданный в 2011 году Проектный институт уникальных сооружений «Арена», специализируется на проектировании объектов спорта, культуры, здравоохранения, коммерческих и жилых комплексов.

интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты mv freestands 750

aisberg интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты aisberg

Коллективом специалистов, вошедшим в состав Проектного института «Арена», cпроектированы крупнейшие и важнейшие спортивные объекты страны: Ледовый дворец в Санкт-Петербурге, стадион «Локомотив», Крытый конькобежный центр в Крылатском, Дворец спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле в Москве, Центральный олимпийский стадион в Сочи, Ледовый дворец для фигурного катания и соревнований по шорт-треку в Сочи. В процессе строительства стадион ЦСКА в Москве, стадион «Зенит» в Санкт-Петербурге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ванная комната по Знаку Зодиака

интерьер ванной комнаты интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты 5 3

Театры, музеи и другие объекты культуры – специальное, зачастую непосредственно связанное с реконструкцией и научной реставрацией, направление проектной деятельности института. Среди объектов культуры, в создании которых принимали участие архитекторы и инженеры института – Музей частных коллекций ГМИИ им. А.С. Пушкина, Театр Новая опера. В процессе проектирования театр «Геликон».

интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты luxurybathrooms banner artigo

интерьер ванной комнаты интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты 3 5

интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты banner new catalogue covet lounge

Вернемся же к проекту, который нас интересует сегодня – интерьер санузла в 5-звездочной гостинице. Черное и белое – контраст двух противоположностей, на фоне которых, четко видна любая деталь. Где черный, подобен бескрайнему горизонту, с акцентами огненных полос, создавая ощущение южного, ночного неба, по которому всполохами пробегают золотые молнии, а белый, как олицетворение абсолютного света.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый тренд для ванной комнаты

интерьер ванной комнаты интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты 4 2
Интерьер санузла выполнен в современном стиле, с применением двух видов итальянского мрамора sahara noir и calacatta oro, контрастное сочетание которых, визуально зонируют пространство. Белый цвет является направляющим и ведет к функциональным зонам. За освещение здесь отвечают светильники DelightFULL – легендарного ретро-бренда из Португалии.

coltrane-wall-lamp-detail-01 интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты coltrane wall lamp detail 01 coltrane-table-lamp-detail-02 интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты coltrane table lamp detail 02

интерьер ванной комнаты интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты 7 3

Лакированные фасады тумб выполнены с применением дерева и дополнены декоративными металлическими уголками, что в свою очередь прекрасно сочетается с сушилкой для рук, где подача воды и воздуха активируется бесконтактно.

Авторский состав проекта: ведущий дизайнер Анна Гудкова, дизайнер интерьера Анна Халитова.

6 интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты 6 2

Источник фото – PinWin

интерьер ванной комнаты Креативный интерьер ванной комнаты free ebook christmas season lighting guide