Ирина Шейк – русская красавица, которая покорила мир

Ирина Шейк

Девушка появлялась на обложках самых известных журналов, включая GQ Spain, Elle Spain, GQ South Africa, Ocean Drive, Woman, Paris Capitale, Jalouse Russia и многих других.
Карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Скаут Гия Джикидзе, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину, Полину Куклину, Ольгу Шерер и других успешных моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе и, затем, в США.
В 2007 она стала лицом бренда Intimissimi, и представляла его до 2009 года. Начиная с 2010 года Ирина Шейк представляет Intimissimi как посол марки. С 2007 года Ирина снимается каждый год для Sports Illustrated Swimsuit Edition, работая с известными фотографами Pamela Hanson, Steve Erle, Riccardo Tinelli, и Raphael Mazucco. В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition.
Что касается личной жизни модели, Ирина уже несколько лет поддерживает романтические отношения с португальским футболистом Криштиану Роналду. Но, несмотря на очень плотный рабочий график и Криштиану, которому тоже нужно уделять внимание, Ирина находит время для благотворительности и помощи родному городу Еманжелинску. Так,она выделила средства на ремонт палат и покупку необходимых вещей для детей-отказников, и сейчас активно сотрудничает с благотворительным фондом «Помоги.орг», собирая средства на операции для больных детей.

Ирина Шейк занимает 13-е место в списке самых сексуальных моделей мира.

Ирина Шейк - русская красавица, которая покорила мир 2 18

Ирина Шейк - русская красавица, которая покорила мир 1093

Ирина Шейк - русская красавица, которая покорила мир 5076

Ирина Шейк - русская красавица, которая покорила мир irina shayk attends  6

Ирина Шейк - русская красавица, которая покорила мир irina shayk 1