Милан – окно в мир дизайна, творчества и новых возможностей

Миланский мебельный салон – главная европейская выставка мебели. Выставочное пространство составляет около 200 тысяч квадратных метров (26 павильонов в три-четыре этажа).

Милан - окно в мир дизайна, творчества и новых возможностей 11 ING AR 004

Миланский мебельный салон открылся в 1961 году, и в нем приняло участие 328 дизайнеров и около 12 000 человек. Тогда еще никто и не догадывался, что эти цифры вырастут практически в 10 раз.

Милан - окно в мир дизайна, творчества и новых возможностей isaloni 38

Миланский международный мебельный салон (Salone Internazionale Del Mobile) – событие исключительной важности для европейских мебельщиков – именно здесь формируется мода и определяются тенденции мебельного рынка на последующие несколько лет.

Милан - окно в мир дизайна, творчества и новых возможностей isaloni 2013

В выставке участвуют только лидеры мировой мебельной индустрии и крупнейшие производители отрасли. Для посетителей – это отличная возможность быть в курсе последних веяний мебельной моды.

Милан - окно в мир дизайна, творчества и новых возможностей img 3055

Тематические разделы выставки Salone Internazionale del Mobile: спальни современные, традиционные, классические, кровати, шкафы, гостиные, столовые, мебель для прихожей, детская мебель, отдельная мебель, столы и стулья, мебель из камыша и ротанга, садовая мебель, мягкая мебель, отраслевые объединения и учреждения, специализированная пресса.

Милан - окно в мир дизайна, творчества и новых возможностей 11 Mosca 006aa