Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина

Сегодня все внимание обращено на маленькие боковые столики от Ричарда Ясмина и его уникальный дизайн. Ричард Ясмин – архитектор и дизайнер мебели, его компания находится в Бейруте. Дизайнер считает, что дизайн должен быть смелым и простым с небольшой иллюзией.

маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine6

Вдохновленный простой формой гвоздя, Clou – это коллекция боковых столов Ричарда Ясмина. Гвоздь или «Clou» на французском языке – это расширенная металлическая деталь, используемая для соединения двух объектов друг с другом.

маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine7

Стол состоит из плоской поверхности, иногда увеличенной, а структура обычно заканчивается заостренной формой. Концепция «clou» заключается в том, чтобы использовать весь объект.

маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина banner new catalogue covet lounge 1

маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine8

«Clou» доступен в двух разных материалах, состоит из плоской столешницы и остроконечной основы пирамиды.

маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine9

Коллекция состоит из боковых столиков, изготовленных из специально обработанной стали, каждая из которых образует форму преувеличенного плоского тела, соединенного с пьедесталом, изготовленного из того же материала.

маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine10

Столешница и основание также могут быть подобраны под интерьер или даже использованы в качестве негабаритного скульптурного гвоздя, лежащего на полу.

маленькие боковые столики маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine11

«Стол отражает двойной символизм – садизм и альянс. Когда гвоздь вынужден проникать в основание, часть его внедряется во второй материал. После этого два элемента соединяются с друг другом – и они становятся единым целым ».

маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина bl side tables 750

Смотрите также: 8 Креативных идей для вашего углового столика

маленькие боковые столики маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine3

Этот образный гвоздь-столик может быть очень практичным и может быть либо декоративным предметом мебели или специальным местом, чтобы положить ваши вещами.

маленькие боковые столики маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine4

Завершающая деталь по середины стола играют важную роль в поддержании центра стола в геометрически сбалансированном виде.

маленькие боковые столики маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина Nail Shaped Side Tables by Richard Yasmine5

Надеемся, вам понравилась эта статья, и наша информация была действительно практичной и вдохновляющей для ваших будущих дизайнерских решений.

маленькие боковые столики Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина bl inspirations 700 3

Смотрите также: Советы по дизайну интерьера: трендовые цвета 2018