Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar

Будда Бар в Санкт-Петербурге входит в состав одной из самых популярных сетей ресторанов в мире. Лаунж-рестораны Buddha Bar открыты более, чем в двадцати пяти крупнейших городах, в числе которых Париж, Лондон, Монте-Карло, Дубаи, Прага и многие другие.

Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar IMG 0004

Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar budhaaa

Концепция ресторанов Buddha Bar одинакова для любого заведения во всём мире, и петербургский уголок ресторанного Будды тут не исключение. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей: старинные вазы в потоках янтарного света, таинственный полумрак в уголках залов, изысканные мозаики и французские позолоченные ткани. Во главе всего этого великолепия, конечно же, большая позолоченная статуя Будды, вселяющая в каждого гостя неизменную уверенность, что в мире всё – преходящая иллюзия.

Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar bbb

Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar budha

Как бы там ни было, но меню Будда Бара – не иллюзия. Гастрономия уникального ресторана представляет собой разнообразие блюд тихоокеанской и азиатской кухонь, которые приправлены элегантными средиземноморскими кушаньями. И даже бесполезно что-либо выделять из многообразия всех этих потрясающих блюд – здесь надо пробовать всё. Шикарная винно-алкогольная карта предлагает по-настоящему оригинальные напитки с достаточно большим сроком выдержки.

Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar bb

Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar b img 0002015

Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar bbbb

Будда Бар – это действительный шедевр в ресторанной жизни Петербурга, заведение, в котором обедают настоящие джентльмены, люди высокого социального статуса, привыкшие к роскошной жизни и первоклассной еде.

Первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar 97596760 large IMG 0937  novuyy razmer