Работы Дизайнера Майка Шилова

После службы в армии Майк окончил Факультет Журналистики МГУ, Майк долгое время работал в ведущих отечественных изданиях – от «Коммерсанта» до журнала L’Officiel – и даже возглавлял собственный проект NRG – первый российский глянцевый журнал, просуществовавший на рынке более десяти лет. Работа в журнале в качестве редактора, арт-директора и постановщика съемок, также как систематическое участие в различных европейских неделях моды и lifestyle-мероприятиях международного масштаба не только способствовали становлению Майка в качестве эксперта в своей области, но и сподвигнули на большую интеграции в творчество – он стал заниматься дизайном интерьеров, к которому Майк всегда был неравнодушен.

Закончив Международную Школу Дизайна, Майк быстро сделался узнаваемым дизайнером благодаря особому чувству цвета, умению находить нестандартные решения, вниманию к комфорту и удобству клиентов в создаваемых им пространствах. Занимаясь разработкой интерьеров под ключ – от первого эскиза до подбора предметов искусства – Майк берется как за проекты нежилых помещений (таких, как шоурум «Трио» на Пятницкой улице), так и за проекты апартаментов и загородных домов. Работы Майка Шилова регулярно публикуются в ведущих российских и международных изданиях – AD Russia, AD China, ELLE Decoration, «Интерьер + Дизайн».
В 2011 году Майк был назван одним из лучших дизайнеров России по версии журнала Tatler, а в 2013 – одним из 25 ведущих дизайнеров мира по версии журнала Architectural Digest. Также Майк входит в престижный список AD Best of Design – наряду с лучшими международными специалистами в области создания роскошных интерьеров.

Мы делимся с Вами некоторыми из его работ:

1. Квартира Майка, автором дизайна которой, разумеется, стал сам Майк

raboty-dizainera-Marka-Shylova1  Работы Дизайнера Майка Шилова raboty dizainera Marka Shylova1 raboty-dizainera-Marka-Shylova2  Работы Дизайнера Майка Шилова raboty dizainera Marka Shylova2

2. Коралловая квартира возле Никитских ворот

raboty-dizainera-Marka-Shylova3  Работы Дизайнера Майка Шилова raboty dizainera Marka Shylova3 raboty-dizainera-Marka-Shylova4  Работы Дизайнера Майка Шилова raboty dizainera Marka Shylova4

 

3. Интерьер апартаментов в Замоскворечье

raboty-dizainera-Marka-Shylova5  Работы Дизайнера Майка Шилова raboty dizainera Marka Shylova5

 

Мы желаем Майку дальнейших творческих успехов и надеемяся в скором времени насладиться новыми его работами.