Самое интересное на IMM Cologne 2017

Самое первое событие по дизайну в  2017 году – IMM Cologne 2017 Edition. Это выставка, на которой предствалены самые захватывающие идеи дизайна интерьеров. С 16 по 22 января Вы сможете посмотреть вдохновляющие тенденции, события и экспозиции. Португальский бренд Covet House рад показать некоторые тенденции освещения на 2017 год.

 

IMM представляет тенденции, которые будут формировать дизайн мебели и интерьеров. Здесь Вы найдете уникальное разнообразие внутренних дизайнерских идей для каждой комнаты, – от простейших до дизайнерских предметов интерьера и роскошной мебели. 

IMM Cologne 2017

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Maison&Objet 2017: что посмотреть на выставке

Португальский бренд освещения Delightfull

Delightfull известен своими уникальными коллекциями с высоким качеством освещения, подходящие для многих стилей интерьера. Все изделия – ручной работы и обращены к стилю середины прошлого века и ретро-дизайну.

Вы имеете возможность посетить этот уникальный бренд в Hall 03.2 – Stand F020. 

HANNA CHANDELIER

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роскошная квартира от дизайнера Ольги Ермолиной

Этот винтажный подвесной светильник прекрасно подходит для гостиной. Изготовленный из латуни, он подходит для классической обстановки. Светильник состоит из пяти ярусов и выполнен мастерами, которые применяют тонкую древнюю технику изготовления. 

SIMONE

Как и способности гения Нины Симон гипнотизировать нас своей музыкой, Delightfull взял классический дизайн и переосмыслил его в свежую идею освещения. Большие абажуры, асимметричная структура, видимая текстильная проволока и позолоченные детали превратились в волшебный светильник, который, несомненно, околдовал Вас.

BRUBECK PENDANT

Возврат к арт-деко и музыке, на этот раз через драматическую трубу органа. Светильник является классикой скульптурного дизайна. Экстравагантная форма полна утонченности и современности. 100% ручная работа, так, что можно создать любую форму или размер: круглые, овальные, квадратные или прямоугольные светильники для идеального соответствия Вашей столовой или холлу отеля.