Сдержанная роскошь -интерьеры Олега Клодта

Выпускник МАРХИ, Олег Клодт основал собственное архитектурное бюро еще в 2000-ом году, и много лет уже строит дома и оформляет квартиры для людей с классическими представлениями о прекрасном.

Сдержанная роскошь -интерьеры Олега Клодта Perfect Luxury Consoles Портфолио включает в себя десятки проектов частных резиденций и квартир, а также интерьеры отелей, ресторанов, магазинов не только в России но и по всему миру. Стиль бюро эклектичен и разнообразен, но неизменно сохраняет выдержанность и бла­го­род­ство: его интерьеры отличаются изяществом, и в то же время выполнены в простой ин­тел­ли­гент­ной манере.

OK2ЗPXLR  Сдержанная роскошь -интерьеры Олега Клодта OK2  PXLR
Прорабатывая каждый сантиметр про­стран­ства, Олег Клодт наполняет ин­те­рьер индивидуальными изделиями: спе­ци­ально для клиента архитектор раз­ра­ба­ты­вает дизайн встроенной и от­дель­но стоящей мебели, света и лю­бых декоративных деталей. Резуль­та­том такой щепетильности ста­но­вится не­по­вто­ри­мость каждого интерьера.

OK1PXLR  Сдержанная роскошь -интерьеры Олега Клодта OK1PXLR

Прочное основание для развития бюро – творческий тандем Олега Клодта и Анны Агаповой. Анна на протяжении 8 лет играет ключевую роль в формировании стиля бюро, являясь ведущим архитектором, она обеспечивает слаженную работу всех отделов компании и руководит командой дизайнеров.  Она формирует сложные, многослойные интерьеры, наполняя пространство уникальными предметами, расставляя акценты и играя с оттенками цветов и с различиями фактур. Благодаря пристальному подбору деталей складывается гармоничное, цельное пространство. В то время как Олег  со­хра­ня­ет лаконичность и тра­ди­ци­он­ность стиля, Анна пред­ска­зы­ва­ет тен­ден­ции и, прорабатывая на­пол­не­ние ин­те­рьера, вносит в клас­си­че­скую под­ложку сложное стилевое раз­но­об­ра­зие, новые фактуры и формы.

OK5 PXLR  Сдержанная роскошь -интерьеры Олега Клодта OK5 PXLR

Сдержанная роскошь -интерьеры Олега Клодта bb rugs 750

Скурпулезность студии хорошо видна в оформлении интерьеров дома на Киевском Шоссе.—здесь  индивидуально разработано абсолютно все. Едва ли перечислишь в двух словах все инновационные дизайн-решения: сложнейшая «выкрученная» форма лестницы с орнаментом перил, на стенах – подсвечивающийся оникс, панели из гипса, стекла, ткани, перламутра, на полу – совмещение четырех видов мрамора.

OK-3PXLR  Сдержанная роскошь -интерьеры Олега Клодта OK 3PXLR OK-FTRD  Сдержанная роскошь -интерьеры Олега Клодта OK FTRD

Все материалы были подобраны по цветовым и тактильным ощущениям и форме настолько внимательно, что эта тщательность проработки выглядит простой, воздушной. Интерьер же живет, его восприятие меняется с каждой секундой: в зависимости от освещения, от точки обзора и от того, насколько внимательно в него вглядываются.