Специальное осеннее падение цен компании DELIGHTFULL

Компания DELIGHTFULL приготовила уникальную осеннюю распродажу. Да, вы правильно поняли. Так что, если вы профессиональный интерьер дизайнер, тогда приготовьте себя к тому что с 31 октября вы сможете купить уникальные лампы, готовые к отправке со скидкой до 60%

DELIGHTFULL

ДО 60% СКИДКИ НА СЛЕДУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ

Ike Suspension

Ритмическая композиция с уникальными элементами, чистыми линиями, доминированием черного и минималистическими формами, что в очередной раз подчеркивает что Delightfull специализируется на элегантном внешнем виде с современными элементами.

Смотрите так же: Белые спальни – ваш райский уголок

Coltrane Suspension

Простое упоминание имени Колтрейн позволяет почувствовать глубокую связь с инновационной и экспрессивной джазовой музыкой. Вдохновившись мощным влиянием Джона Колтрейна дизайнеры Delightfull создали монументальный дизайн, который будет выступать в нашей время.

Coltrane Wall Light

Evans Floor Light
С ноткой средневековья – этот торшер создан чтоб угодить всем запросам покупателя. Элегантная форма придает элегантности помещению, дополняя его современными тенденция. Каждый из трех абажуров регулируется по направлению. Его основа создана вручную из латуни, а абажуры из алюминия.

Amy Floor Lamp
Лампа Amy это дань великому британскому композитору и певцу. Золото внутри, как и голос певца. Настольная версия позволит наслаждаться чтением любимой книги в уютной обстановке. Новый звездный дизайн, в стиле давно забытых 50-х.

Atomic Table Light

Исследуйте молекулярный дизайн в лампе Atomic. 4 круглых прожекторов в черных и золотых оттенках, расположенных в абстрактной композиции. Каждый оттенок вызывает удивительный эффект. Задуман для современных интерьеров, например гостиная, где вы сможете приятно удивить своих гостей.

Galliano Wall Light

Выразительный дизайн, вдохновленный джазовой музыкой. Galliano имеет скульптурную, но и в то же время универсальную форму. Сбалансированная конструкция, которая выглядит еще более красиво включенной, пропуская лучи света через трубы, производя великолепный эффект освещения.

Смотрите так же: Мария Пергей – дизайнерская арт-мебель