10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building – Home and Interiors

10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building

Если у вас выдаются свободные дни с 18 по 23 Марта, советуем вам посетить выставку Light + Building, которая будет проходит во Франкфурте! А чтобы вы там не потерялись в изобилии красоты разнообразных ламп и инновационных технологий, мы выбрали 10 компаний, стенды которых вам стоит посетить!

light + building 10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building logo l b

На Light + Building каждые два года индустрия представляет новейшие продукты для освещения, электротехники, а также автоматизации дома и здания.

10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building light + building 10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building diana floor ambience 04 HR

Advanced Fiber Optics S.L.

AFO была основана в Барселоне в 1998 году как компания, специализирующаяся на инновационных решениях освещения с волоконной оптикой и светодиодами.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Covet Paris: что не стоит упускать при поездке в Париж.

ARTLAS ILLUMINATING CO., LTD является материнской компанией Foshan Jinshen Lighting Co., Ltd. со штаб-квартирой в Гонконге. С 2001 года компания занимается экспортом осветительной продукции в Западную Европу, Скандинавию и другие рынки.

10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building light + building 10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building sinatra suspension ambience 01 HR

 

light + building 10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building 100 lighting ideas for dining room

Bomma

Производитель современного дизайнерского освещения, известного своим кристаллом высшего качества, ремесленным мастерством, инновационными технологиями и угловатыми дизайнами. BOMMA была представлена в 2012 году и быстро стала известна благодаря своей точной технологии резки, исключительно прозрачному кристаллу, а также невероятно большому стеклу с выдувом.

DelightFULL

Португальская компания DelightFULL впервые заявила миру о себе в 2008 году. При создании светильников используется стиль 30-х, 40-х и 50-х годов. Поэтому многие модели являются отражением любви ее создателей к винтажной классике. Но, производитель уделяет достаточно внимания и современным направлениям. Кроме уникального стиля, светильники DelightFULL отличаются от множества других тем, что часть из них производится полностью вручную.

10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building light + building 10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building Webp

 

FAMLIGHT glass design

Семейный бренд с более чем 20-летним опытом в дизайне стекла. Как производители стеклянных ламп, они уделяют большое внимание деталям, потому что их главная цель – создать уникальные светильники ручной работы в лучшем качестве. Каждый предмет уникален, изготовлен из стекла, натуральной латуни, натуральной кожи, нержавеющей стали или из меди.

Globen Lighting AB

История Globen Lighting начинается с сильного скандинавского наследия и влияет на всё, что они делают. Всё, от дизайна с явным скандинавским прикосновением, до повседневной работы с доверием и фокусом на персональном сервисе. Почти вся их продукция разработана в Швеции.

10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building light + building 10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building 10                                                                                 Light Building 1

Henri Bursztyn SAS

Дизайнер инновационного светодиодного освещения HENRI BURSZTYN ставит техническое превосходство в освещении на магию для создания и редактирования стеновых, напольных, подвесных и настольных ламп с поэтической антенной конструкцией. Вселенная с сильной волнующей силой… Сделанная во Франции!

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Вот что вы пропустили на MAISON&OBJECT 2018!

Karman – итальянская компания, специализирующаяся на освещении интерьера для внутреннего и наружного применения. Основанная в 2005 году, компания преуспела через несколько лет в целях создать сильный бренд для нетрадиционного декоративного дизайнерского освещения, которое с гордостью сделано в Италии. Вдохновение дизайнеров и хорошее общение бренда, которое иногда кажется вызывающе ироничным, способствуют тому, что он становится ярким и уникальным.

 

10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building light + building 10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building Webp

LCB Manufactur GmbH

Братья Seltmann приписывают свое понимание качества, надежности и дизайна, а также их обширные знания о стекле, печах, материальных технологиях и электронике к их неотъемлемому наследию, переданному им четырьмя поколениями Верхнего Франконского производителя фарфора.

SATTLER

Поскольку SATTLER была основана в конце 50-х годов XX века Гансом Саттлером, их компания превратилась из бизнеса электромонтажа в международно-активную производственную компанию. В результате более чем 30-летнего опыта работы в индустрии освещения они предлагают инновационный портфель дизайнерских светильников с различными вариантами применения.

light + building 10 стендов, которые стоит посетить на выставке Light + Building 100 Lighting Design inspirations for hospitality projects blog unique