Студия 1/1 -уникальный подход к созданию интерьеров

Арт-бюро 1/1 было основано Натальей Соловьевой и Ильей Климовым в  2002-ом году. В названии студии содержится отсылка к профессиональному жаргону коллекционеров искусства- 1/1 это уникальное произведение, созданное в единственном формате.

Уникальность – принцип работы студии. Благодаря, глубокой индивидуальной работе с клиентами, студии удаётся создавать поистине неповторимые интерьерные и декораторские решения, тонко отражая интересы, увлечения и характер заказчика.

11-3rdPXLR

Превращая быт в бытье студия реализует Life-style проекты, наполненные эстетичностью и шармом индивидуальности. Произвольным способом смешивая культуры и течения дизайнерам удаётся каждый раз привносить неповторимую «изюминку» в интерьер.

Выполняя проект для московского коллекционера предметов искусства студия учла пожелания заказчика создав неповторимый интерьер, являющейся также выставочным пространством.

Общий серый тон интерьера служит оптимальным фоном для предметов старины. Для проекта была разработана уникальная коллекция текстиля которая, красной линией проходит через интерьер всей квартиры. Подушки в спальне, хозяйки, шторы и обивка мягкой мебели выполнены в монохромной темной гамме создавая ощущения спокойствия и респектабельности. Картины грузинского примитивиста Нико Пиросмани, органично вписались в интерьер и стали неотъемлемой его частью.

11-2ndPXLR

Недостатки планировки были виртуозно обыграны студией. Так, швеллер, шедший вдоль всего потолка, был обшит сосновыми, создавая при этом элемент лофт-интерьера, философия которого призвана обнажать детали строительных конструкций, а не скрывать их.

Архитекторы уделили большое внимание зоне домашнего кинотеатра. Частой «Головню болью» для дизайнера является оформление большой плоскости стены. Картины не повесишь, светильники тоже. А круг – достаточно простая форма, он не конкурирует с плазменной панелью. К тому же он композиционно туда напрашивался. Круглая тема в дизайне квартиры, можно сказать, сквозная: круги на панелях, светильники той же формы…” –комментирует Илья Климов свое изящное решение

11-1stPXLR

Минималистические интерьеры, окна в пол и яркие цветовые акценты были использованы оформлении московской квартиры на 33-ем этаже. Настоящим арт-объектом этой квартиры является лёгкая винтовая лестница созданная по проекту Ильи Климова.

11-staircasePXLR

Внушительные площади каждого из этажей квартиры были поделены соответственно с разными сферами жизни молодой семьи. Так внизу была расположена кухня и гостиная, с панорамным видом на деловой центр Москвы.

11-kvartirapxlr Дабы не закрывать потрясающий вид дизайнеры позаботились о размерах мебели, сделав ее невысокой, и установили люстру лишь в столовой зоне. Цветовые акценты в детских комнатах поставлены с помощью яркой мебели и авторских обоев. была установлена лишь в столовой зоне. Верхний этаж был отдан хозяйской спальне и а о дизайна настенных покрытий.