Традиционный российский дизайн интерьера

Несмотря на то, что российский дизайн интерьера встречается не так часто заграницей как в России, этот стиль наполнен элегантностью, грацией и интересными деталями.

российский дизайн интерьера

Традиционный российский дизайн интерьера является одним из самых элегантных и роскошных дизайнов, которые вы когда-либо встречали в домашних условиях.

российский дизайн интерьера

Как и в любом другом элегантном дизайне, огромную роль играет качество. Российские дворяне тратили целые состояния на качественные материалы для предметов интерьера, которые только могли найти в то время, и этот принцип остался навсегда в нашем народе и традиционном российском дизайнер интерьера.

российский дизайн интерьера

Смотрите также: Архитектурная студия Авкубе и их новое потрясающее видео

Так что если хотите украсить свой дом в этом стиле, нужно убедиться что все элементы комнаты выполнены в дорогих, качественных материалах, например бархат или атлас.

российский дизайн интерьера

Другим, не менее важным вопросом при декорировании является выбор цвета. Всегда в моде и всегда роскошными остаются такие, как бежевые, золотой, бордовый, цвета золота и серебра.

Когда мы говорим об этом стиле – мы должны принять во внимание то, что эти интерьеры достаточно теплые с эстетической точки зрения, поэтому выбор мебели должен останавливаться на теплых тонах. В основном используют коричневые оттенки в интерьере, от светлых до темных.

Смотрите также: Новый обеденный стол от Boca do Lobo – истинный смысл красоты

Традиционный российский интерьер не мог пропустить деревянную мебель, впрочем, вы можете использовать и некоторые металлические предметы декора.


Если хотите воссоздать традиционный российский интерьер, украшения будут неотъемлемой его частью. Поскольку стиль призван выразить изобилие и роскошь, вам нужно использоваться много предметов декора. Портьеры, тюль, ковры, подушки и тд.

Очень важно создать баланс между всеми этими элементами, ведь комнату в таком стиле очень легко сделать перегруженной, ведь стиль действительно тяжелый, а за рубежом вообще будет считаться экзотикой.