Уют в Интерьерах от Елены Корниловой

Сегодня мы бы хотели поделиться с Вами интерьерами от Елены Корниловой.

Архитектор и Декоратор Елена Корнилова — выпускница Московского архитектурного Института (МАРХИ). Елена является руководителем студии «ELENA KORNILOVA INTERIORS».

Elena Kornilova2  Уют в Интерьерах от Елены Корниловой Elena Kornilova2

Елена также является действительным членом Объединения Декораторов Интерьеров (ОДИ) в категории “Дизайнеры,архитекторы”.

Elena Kornilova3  Уют в Интерьерах от Елены Корниловой Elena Kornilova3

Создает уникальные жилые и общественные интерьеры в различных стилях: от классического до современного, обеспечивая индивидуальный подход к каждому клиенту.

Elena Kornilova  Уют в Интерьерах от Елены Корниловой Elena Kornilova

«Для меня дизайн – это ,прежде всего, создание новой жизни. Нет никакой специальной формулы успешного интерьера. Всегда вдохновляют характеры людей, для которых делаешь новое пространство, месторасположение и естественное освещение помещений. Просто нужно быть искренним и всегда получится прекрасное сочетание!» – уверяет Елена.

Elena Kornilova4  Уют в Интерьерах от Елены Корниловой Elena Kornilova4

Елена полагает, что «Нет никакой специальной формулы создания успешного интерьера. Всегда вдохновляют характеры людей, для которых делаешь новый дом. Моя работа над созданием интерьера основывается на трех составляющих: представлении об образе жизни и пожеланиях заказчика, месторасположении объекта и естественном освещении ‐ для максимального использования возможностей существующих элементов и деталей пространства. Затем я совмещаю вышеупомянутые факторы с собственной фантазией, сочетая с моим профессиональным опытом. В результате всегда получается новое , индивидуальное пространство, которое рассказывает историю о доме, историческом месте ,в котором оно находится, а самое главное, отражает внутренний мир людей, которые будут в нем жить»

Elena Kornilova5  Уют в Интерьерах от Елены Корниловой Elena Kornilova5

Мы надеемся в скором времени увидеть больше интерьеров в исполнении Елены. А пока Вы можете ознакомиться с ее работами на сайте Elena Kornilova Interiors.