Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана

Цвета миланской квартиры были вдохновлены отталкивалась от концепции дивана Эдварда Ван Влита. Лиз Свиг всегда в движении. “Когда я позвонил ей всего две недели назад, она была в Мюнхене, «детоксикации от радостей Греции» и готовилась к своему возвращению в Нью-Йорк”, – сообщает Анна Мартин.

Читайте также: 5 белых люстр, которые зададут тон вашему декору.

Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана Цвета Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана GG AD SWIG HIRES 6

«Мой бизнес – где бы я ни была», – говорит она о LizWorks, креативной фирме, в рамках которой она сотрудничает между Джеффом Кунсом и фарфоровым мастером Бернардо, а также командой мечты женщин-художников (в том числе Рейчел Файнштейн, Лори Симмонс и Микален Томас) и ювелирный бренд Ippolita. Около года назад, после длительного перелёта через Атлантику, она приняла решение: сэкономить деньги на отеле и купить небольшую квартиру за границей.

graphic collection Цвета Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана banner graphic

«Я флиртовала с Парижем или Лондоном», – говорит она. Но когда последний проект привел ее в Италию, она сдалась: «Милан просто привлек меня. Мне нравятся масштабы, близость, цвета, культура, еда – это волшебный город. Тогда энергия Салоне действительно повлияло на решение.

Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана Цвета Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана GG AD SWIG HIRES 3

Она остановилась в маленькой, но очаровательной квартире с двумя спальнями в здании цвета календулы в Брере. «Это место можно было назвать домом, когда я путешествовала по различным городам», – объясняет она. Учитывая постоянные разъезды, не было много времени, чтобы посвятить себя декорированию. Но типичная Лиз, она сама организовала все за нескольких эффективных походав по магазинам к своим любимым итальянским дизайнерским дилерам: Moroso, Kartell, Rosana Orlandi и изворотливому поставщику пластмасс Qeeboo. Весь процесс организации занял около недели.

Diana-SuspensionLamp-Delightfull Цвета Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана Timeless D C3 A9co A Second Edition Full Of The Latest Design Trends Is Coming 10

«Я хотела, чтобы цвета интерьер был легкими, причудливыми, веселыми и привлекательными – счастливое маленькое укромное место», – объясняет она, раскрывая, что большая часть палитры декорирования отталкивалась от дивана Эдварда Ван Влита, который она нашла в Moroso: «Я просто сошла с ума, когда увидела этот диван. Это была словно отправная точка для дизайна интерьера».

Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана Цвета Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана GG AD SWIG HIRES 1

В чем секрет оперативного декорирования? Найдите палитру и придерживайтесь ее. Воодушевленная живой энергией своего нового дома вдали от родного, она использовала красные, розовые, желтые и зеленые цвета, вдохновившись образом дивана, используя игривые акценты, такие как полипропиленовые стулья Nika Zupanc и тумбочку Marc Thorpe Morning Glory в похожих оттенках. Бледно-розовый стал ее главным цветом для стен.

graphic collection Цвета Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана banner graphic

 

Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана Цвета Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана GG AD SWIG HIRES 5

«Энергия Милана действительно вдохновила меня», – объясняет она. «Здесь я одеваюсь по-другому; Я хочу носить больше цвета и смешивать его по-другому. Для этой квартиры я хотела сделать то же самое – смешать яркие и тёплые цвета». Дизайнер смогла выдержать декор простыми, используя осветительные приборы, такие как Seed Cloud в коридоре, и Celestial Pebbles на кухне, так и настенный светильник из поликарбоната от Якопо Фоджини, где она могла бы повесть картину.

Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана Цвета Цвета миланской квартиры были вдохновлены дизайном дивана GG AD SWIG HIRES 4

Две работы художницы Евы Ротшильд – скульптурные табуреты на ножках – остроумно идут по грани между изобразительным искусством и мебелью. А в спальне стоят недорогие ретро-фотографии Барби и Кена, причудливое напоминание, чтобы не относиться к вещам слишком серьезно.

Читайте также: Шотландское поместье, где снимался сериал «Корона»

Свиг описывает цвета своего нового дома, который все еще находится в процессе разработки: «Приятно находиться в доме с мягким теплым освещением – этот заряд позитива придаёт мне энергию».

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях!

@architecturaldigest.com