Частные интерьеры от Full House design

Петербургская студия Full House design была основана в 2011 году, как творческий и семейный дуэт проект Павла Иванова и Марии Ивановой-Сорокиной. За четыре года работы студия осуществила большое количество проектов в сфере частного и общественного интерьера. Залогом успеха студии является тонкое сочетание стилей Марии и Павла, мужского и женского, рационального и творческого.

Павел любитель естественных и целесообразных форм, его решения полны мужским, функциональным характером. Он предпочитает минимализм и часто создает интерьеры в стиле лофт. Мария, наоборот, тяготеет к ярким и эмоциональным интерьерам. В своей работе она легко мешает стили используя широкий инструментарий для реализации творческих идей. Творческая синергия и объединение разных подходов к проектированию позволяют идти на смелые решения и удовлетворять взыскательные вкусы клиентов.

Хотя основным профилем Full House design является создание Luxury интерьеров в частных резиденциях Москвы и Санкт-Петербурга, студия активно работает как в регионах России, так и за рубежом выполняя проекты в США и Европе. Помимо жилых интерьеров студия работает над созданием общественных пространств, осуществляет архитектурное проектирование и дизайн ресторанов, баров и кафе.

Full-House_Design_dizayn-kvartiry-v-stile-art Deco_pxlr

Работая над проектами, студия стремится максимально вписать архитектурный объект в среду.Так, например, проект интерьера загородного дома в Репино, созвучен суровой природе Карелии– вертикалям сосен и горизонталям песчаных дюн. Используя минимум декора и максимум роскошных природных материалов в отделке. Сделав большинство стен стеклянными, дизайнеры добились удивительного эффекта слияния интерьера сливается с окружающим пейзажем.

FULL_HOUSE_DESIGN_AR_DECO_pixlr

FULL_HOUSE_DESIGN_dizayn-spa-v-repino_pxlr

Студия умеет подчеркнуть роскошь, избежав при этом ненужной броскости и шика. Создавая квартиру в стиле Американской классики дизайнерами была выбрана спокойная черно-белая цветовая гамма, лишь изредка разбавляемая мраморными оливковыми, перламутровыми и бежевыми тонами.

FUll House Design_dizayn-kvartiry-200-kv-m_pixlr
FULL_HOUSE_DESIGN_dizayn-kvartiry-200 pxlr 2

Проекты студии неоднократно удостаивались высоких наград среди которых призовые места на петербургском биеннале дизайна, специальный приз журнала «Красивые Квартиры» и престижная премия Luxury Lifestyle Awards.

Мы желаем дальнейших успехов Full House Design и с нетерпением ждем новых проектов в их портфолио

Другие проекты Full House Design можно посмотреть на официальном сайте студии