Эклектика в Работах Марины Филипповой

Марина Филиппова, уроженка Санкт-Петербурга, получила экономическое образование в России и образование в области истории искусств в США.

Сегодня Филиппова уверенно входит в десятку лучших дизайнеров России и, по версии журнала AD, в 50 лучших дизайнеров мира. Марина возглавляет собственную студию в Москве, которая специализируется на частных и коммерческих интерьерах, а также девелоперских проектах премиум класса. Марина Филиппова ведет проекты в России, Швейцарии, Великобритании, Франции и Италии. Среди её клиентов немало известных политиков и бизнесменов. Её ценят за безупречный вкус, умение сочетать классику и современность, антиквариат и винтаж, искусство и высокие технологии.

Стиль Марины Филипповой уникален и хорошо узнаваем. Она прекрасно разбирается в архитектурных стилях, ценит антикварные и винтажные предметы, умеет сочетать классику и современность. Дизайнер тщательно контролирует реализацию всех проектов студии и вовлечена во все аспекты работы наравне с другими членами команды – художниками, дизайнерами, архитекторами, каждый из которых обладает собственным уникальным видением и богатым опытом работы. В итоге на свет рождаются интерьеры вне времени и моды, для людей, ценящих качество и исключительность во всем.
Мы выбрали для Вас некоторые из ее работ

eklektika-ot-mariny-filippovoi  Эклектика в Работах Марины Филипповой eklektika ot mariny filippovoi

eklektika-ot-mariny-filippovoi2  Эклектика в Работах Марины Филипповой eklektika ot mariny filippovoi2 eklektika-ot-mariny-filippovoi3  Эклектика в Работах Марины Филипповой eklektika ot mariny filippovoi3 eklektika-ot-mariny-filippovoi4  Эклектика в Работах Марины Филипповой eklektika ot mariny filippovoi4 eklektika-ot-mariny-filippovoi5  Эклектика в Работах Марины Филипповой eklektika ot mariny filippovoi5

Её работы часто появляются в ведущих периодических интерьерных изданиях, таких как AD, Elle Decoration, Интерьер+Дизайн и многих других. Её новаторские идеи оформления интерьеров были отмечены в международных изданиях (AD Germany, Financial Times) и многих известных международных блогах об интерьерах. Работы Марины Филипповой опубликованы в книгах Andrew Martin International Design Review, а также Contemporary Living in Russia, выпущенную бельгийским издательством Beta-Plus в 2014 году.

С другими работами Марины можно ознакомиться на ее сайте.