Эксклюзивное интервью с DelightFULL

Эксклюзивное интервью с Delightfull – Coveted Magazine имел честь провести интервью с главным дизайнером роскошного бренда освещения Delightfull.

интервью с Delightfull

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Современный коттедж на берегу озера

Delightfull отличается высококачественным освещением. Этот бренд вдохновлен модой середины 19 века и современным искусством, что отражено в двух его основных коллекциях: Heritage и Graphic. Просмотрите статью и познакомьтесь с историей Delightfull, и каковы дальнейшие шаги и ожидания бренда. 

интервью с Delightfull

Основные моменты эксклюзивного интервью с брендом Delightfull:

Бренд появился около восьми лет назад. Все началось с коллекции Heritage, которая берет вдохновение в 30-х, 40-х и 50-х годах, музыке Soul и Jazz, взяв на себя основное наследие мужчин, которые сами создают свои произведения. Коллекция включает подвесные, напольные, настольные и настенные светильники. Эта удивительная коллекция Heritage идеально подходит для привнесения роскоши в Ваш домашний интерьер. 

интервью с Delightfull

Torchiere

Совсем недавно родилась коллекция Graphic, по-прежнему следуя тому же стилю, цветам и отделкам, что и Heritage. 

Что касается планов на будущее, они включают в себя тот же Mid-Century и Modern Style, который уже является девизом Delightfull, присутствующим в пяти новых лампах, которые были представлены миру в январе. До конца 2017 года ожидается запуск еще восьми ламп, а также их семей.

Matheny

Большой план на 2017 год заключается в том, чтобы чтобы достичь большей конкурентоспособности, поскольку это особый рынок. Delightfull готовится противостоять этой высокой конкуренции и уже проектирует с этой целью около 10 изделий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тонкости освещения – все, что вы хотели знать о светильниках

Janis

интервью с Delightfull

Basie

интервью с Delightfull

Basie