Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой  0366B1F2D6BEA7FA589A405C897576E8A9AF896EE62B467A04 pimgpsh fullsize distrКристина Изотова, талантливый дизайнер из Москвы, создает чудесные интерьеры квартир,апартаментов и загородных домов. Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой,расположенной в одном из корпусов ЖК «Садовые кварталы» сочетает в себе лаконичность, немногословность и изящность.

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой 797 3500 s391 1

«Когда я впервые встретилась с заказчиками и мы обсуждали пожелания и будущую стилистику квартиры, то выяснилось, что им больше всего нравятся довольно-таки противоположные вещи: современные минималистичные двери и классическая лепнина», — рассказывает дизайнер Кристина Изотова.

Из этого необыкновенного сочетания и стал рождаться на свет стиль нового интерьера, где соединились патинированные зеркала, минималистичная кухня, каминный портал, высокие карнизы и лаконичная современная мебель.

Смотрите также: О дизайне и вдохновении в интервью с Елизаветой Быдреевской

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой 797 3500 s161 1

Квартира была разделена на две зоны: просторную гостиную-кухню-столовую (хозяева любят готовить и принимать гостей) и приватную часть, где расположены спальня и детская со своими санузлами.

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой 480 3500 s387 1

Но одна деталь очень мешала — в гостиной оказывалась несущая колонна, причём в крайне неудачном месте: где-то в углу, но всё-таки далеко от стен — не зашьёшь и не спрячешь.

«Когда я впервые увидела квартиру, я стала думать, что можно сделать с этой колонной. И поняла, что хочу только одного: чтобы она исчезла», – рассказывает Кристина.

В итоге колонну дизайнер облицевала зеркалами, и она практически «исчезла». Теперь стол, который можно раскладывать для приёма большой компании гостей, вытянулся вдоль окон. Чтобы визуально расширить часть зоны столовой, на стене, как перекличка с зеркальной колонной, появилось большое зеркало, покрытое патиной.

Смотрите также: Советы по освещению комнаты. Правильная расстановка света

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой 480 3500 s360 1

«Зеркало немного магическая вещь, оно неизменно притягивает взоры, — говорит Кристина, — а покрытое патиной, оно не так сильно отвлекает от общения друг с другом».

Одним из главных пожеланий хозяев было использовать только натуральные материалы. Поэтому выбрали необычную кухню с фасадом, сделанным из массива дерева и с двойным брашированием. Такая отделка «гасит» природную текстуру древесины, что идеально подходит для минималистичных решений.

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой 100 living room ideas blog living room ideas

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой 835 3500 s669 1

В семье любят готовить, поэтому кухня полностью экипирована техникой. Кристина рассказывает: «Благородство цвета, форм и материалов, верные пропорции и выверенные решения стали основой этого интерьера. Здесь каждый предмет строго на своём месте и непременно «тот самый» в рамках общей концепции».

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой 797 3500 s274 1

Детскую, в которой живёт пока ещё совсем малыш, сделали «на вырост», здесь даже стоит уже письменный стол и оставлено пространство для кровати побольше. А вот спальня родителей, наоборот, минимальна — за счёт этого удалось выкроить место под внушительную гардеробную.

«При проектировании важно расставлять приоритеты для конкретной семьи. Хозяева любят модно одеваться, и им нужно было место для хранения. Спальня — для сна, отдыхают тут больше в гостиной». Честность с собой на момент планирования — вещь очень важная, ведь где, как не дома, можно побыть самим собой.

Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой Элегантный интерьер квартиры от Кристины Изотовой 100 modern sofas blog modern sofas