Вдохновение дизайном – мода и мебель

Многие сегменты в индустрии дизайна могут поделиться с нами вдохновением из мира моды и ее дизайнеров. Уроки эстетического, потребительского поведения и даже производства в наши дни все больше набирают популярности. Мода так же влияет на линии, цветовые схемы и текстуры, которые мы потом можем наблюдать в промышленном дизайне. Здесь мы изучим такую тему влияния дизайна как мода и мебель, наблюдая как те же детали, которые применяют в создании шкафов и буфетов – в идентичности повторяются и в модной индустрии.

мода и мебель Вдохновение дизайном - мода и мебель bl cabinets 750

The Diamond Sideboard, окрашенный в зеленый изумруд, сделает всплеск в любом дизайне интерьера, так как, этот цвет один из самых горячих в последних тенденциях этого года. Мебель и мода часто используют похожие цветовые схемы и тона, задавая тенденцию для высокой моды.

мода и мебель мода и мебель Вдохновение дизайном - мода и мебель AAEAAQAAAAAAAAaZAAAAJDAzN2ExOTFkLTNhOWQtNGQ4Yi04MmVkLTMyNDQ3ZmM4MTJmYw

Смотрите так же: Потрясающий проект “Black” от Smidt Studio

The Heritage комод это элегантная часть интерьера, которая восхваляет любую обстановку.

мода и мебель мода и мебель Вдохновение дизайном - мода и мебель heritage boca do lobo

Весьма желанный ансамбль ручной росписи и традиционного португальского стиля, наследие которого включает в себя простоту в формах и сложности в деталях, так же как и модный пример ниже.

мода и мебель Вдохновение дизайном - мода и мебель 1 estampa de azulejo portugues branco e azul onde comprar preco colecao olook lojas como usar

мода и мебель Вдохновение дизайном - мода и мебель kk cabinets 750

Благородный деревянный кабинет, рисующий вдохновение – D. Manuel’s, создан в эстетическом стиле, и приносит вновь дни самых влиятельных эпох Португалии. Использование на корпусе градиента еще раз показывает как мебель и дизайн одинаково умеют подчеркивать определенный формы и изгибы.

мода и мебель Вдохновение дизайном - мода и мебель Boca do Lobo Inspirationen D

Pixel это микс дизайна и высокого мастерства лучших ремесленников. 1088 треугольников в отделке, которую мы никогда не видели, созданных теми, кто тщательно заботиться об искусстве. Каждый отдельный фрагмент предлагает нам новый оттенок, текстуру и отражение. Здесь мода и мебель встречаются в уникальной части, которая производит разные альтернативные и динамичные эффекты, в зависимости от движения, ракурса, или освещения.

мода и мебель Вдохновение дизайном - мода и мебель modern home decor fashion and design inspirations boca do lobo

Смотрите так же: Новый проект от Brabbu – Brabbu Contract

мода и мебель Вдохновение дизайном - мода и мебель 100roomdecorideas banner artigo