Виктория Фанйблат – ключ к идеальному дому

“Дом – это вторая кожа. Он должен соответствовать такому определению даже больше, чем хорошая одежда. Ведь одежду сменить легко. Дом – нет” – Виктория Файнблат

Resultado de imagem para виктория файнблат

К чему мы стремимся:

“Для скульптора-камнетеса из нетронутой глыбы мрамора проступают черты его будущего творения. Остается лишь отсечь все лишнее и извлечь заточенную в камне красоту. Мастер видит ее, и камень не смеет перечить.

Смотрите также: Тенденции: современная гостиная

Дизайнер интерьера имеет дело с пустым пространством с одной стороны и потребностями его владельца с обратной. То, что зарождается между ними, та особенная прослойка комфорта между скелетом помещения и душой заказчика, это и есть интерьер.

Увидеть и воплотить эти эфирные связи, дать интерьеру вырасти и заботливо обнять образ заказчика, заполнив собою лишнее – в этом, на наш взгляд, и состоит алхимия дизайна

В идеале, дизайнер подобен медиуму. Проводнику вашего вкуса во всеоружии искусства интерпретации и строительных технологий. Никакой мистики, только чутье и навыки.

Это наш идеал. Мы приближаемся к нему с каждый новым реализованным проектом.

В идеале, конфигурацию живого пространства диктуют непосредственные ощущения хозяина, и лишь метрические размеры помещения ограничивают свободу их выражения в пластике дизайна. Мы хотим избавить вас от этого “лишь”.

Виктория Файнблат

Наши люди – это тонко настроенный инструмент, предвосхищающий ваши ожидания, и запомните: нет никаких ограничений.

Виктория Файнблат

Размеры относительны, ваши ощущения – единственная значимая реальность. Мы творим для нее и по ее законам”

Виктория Файнблат

Виктория Файнблат

Смотрите также: В гостях у Иванки Трамп: квартира дочери миллиардера