Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия

Богемская Рапсодия вышла в прокат 24 октября и заполнила «must-see» листы даже самых рьяных критиков. Это великолепный мюзикл – трибьют легендарной группы Queen и их солисту Фредди Меркюри. Всё в этом фильме прекрасно: игра актёров, конечно же музыка, работа операторов. Но нас больше всего поразили конечно же интерьеры, созданные в фильме. Поэтому мы решили сегодня рассказать вам, как вы можете воссоздать некоторые mid-century интерьеры из сцен этого блокбастера.

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Capturar3 e1542285521738

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия 100 living room ideas blog living room ideas

Фильм следует за жизнью легендарного певца Фредди Меркьюри до концерта Queen «Live Aid» на стадионе «Уэмбли» в 1985 году. Он был создан британско-американским совместным предприятием, созданным 20th Century Fox, New Regency, GK Films и Queen Films.

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия bohemian rhapsody trailer freddie mercury bisexual sexuality

На первом изображении вы можете видеть студию, где Фредди репетировал будущий Queen: “love of my life”. Это очень важная сцена в фильме, но мы не будем испортить её для вас: вы должны это увидеть сами! Видите большую люстру на фотографии? Вот наше предложение как вы можете воссоздать этот интерьер.

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия 72F142F 2

Позвольте mid-century изделиям зажечь также ярко в ваших проектах, как Queen зажигали жизни миллионов с помощью их музыки.

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия WhatsApp Image 2018 11 05 at 18

Это закулисная сцена – одна из самых секретных из всего фильма (мы конечно же не будем раскрывать почему). И между двумя мужчинами вы можете увидеть удивительную настольную mid-century лампу , которая мгновенно заставила нас вспомнить лампу, которую вы можете увидеть ниже.

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия 72F142F 1

Настольные лампы купаются в особом внимании в этом фильме. DelightFULL старается передать вам всю атмосферу, которую Queen создавали вокруг себя.

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Capturar2

Смотрите также: Светильники в кинематографе

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Capturar4

В этой сцене вы можете увидеть, как Фредди пытается убедить продюсера записать их альбом «Bohemian Rhapsody», который тоже станет хитом. И на столе есть милая настольная лампа, которую вы можете легко поставить в своем офис.

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия 72F142F 3

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия 100 contemporary floor lamps blog contemporary lighting

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Get The Look Bohemian Rhapsody Lamps Are Now Part Of Your House 3

Это сцена встречи между Queen, менеджерами и продюсерами, где вы можете увидеть другую настольную лампу, которая легко воссоздается для вашего домашнего декора. Как? Просто листайте ниже!

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия 72F142F 4

Как и Queen, дизайнеры DelightFULL страстно любят всё то, что делает нас живыми: музыка, искусство, природа, люди. Mid-century – это мир этого фильма и его дизайна.

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия Capturar

В радио-сцене, где Фредди и телеведущий обсуждают новый альбом Queen, далеко на заднем плане вы видите настольную лампу. Мы нашли вам такой же неподражаемый вариант.

Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия 72F142F 6

Смотрите также: Как по нотам: выбираем люстру по вашим музыкальным предпочтениям

Квартира в неоклассическом стиле Квартира в неоклассическом стиле 100 luxury interiors in russia home and interiors Топ 5 дизайнеров интерьера Топ 5 дизайнеров интерьера 100 luxury interiors in russia home and interiors Богемская Рапсодия Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия 100 luxury interiors in russia home and interiors

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями и впечатлениями в комментариях!