Вдохновляющий дизайн интерьера ресторана CHRISTOPHER’S, Лондон

Иногда мы заходим в заведение, просто чтобы перекусить, но остаемся под впечатлением также и от невероятного дизайн интерьера ресторана. Ресторан новой американской кухни CHRISTOPHER’S более 25 лет в топ-листе самых уважаемых и признанных заведений Лондона.

Вдохновляющий дизайн интерьера ресторана CHRISTOPHER’S, Лондон

Безусловно, в первую очередь из-за непревзойденной кухни от шефа. Свежие обновления дизайн интерьера ресторана от студии DeMatosRyan с привнесением уникальный стильных элементов декора помогу заведению привлечь еще больше гостей.

ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА РЕСТОРАНА CHRISTOPHER’S, ЛОНДОН

Со времен открытия в 1991 году ресторан стал любимейшим местом встречи среди лондонских журналистов и издателей. В первую очередь в дизайн интерьера ресторана бросаются в глаза необычные светильники Coltrane встречающие гостей, словно живые птицы, свободно парящие под потолком.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интерьер кафе “Братья Карамаевы”

2

Martini Bar (ниже на фото) напоминает театральный буфет с мягкой мебелью, бархатной обивкой красного цвета и позолоченной барной стойкой. Атмосферу камерности дополняет напольный светильник Sinatra от португальского бренда DelightFULL. За баром расположено зеркало, отражающее позолоту и множество стеклянных бокалов.

ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА РЕСТОРАНА CHRISTOPHER’S, ЛОНДОН

Большой банкетный зал (ниже на фото) является гораздо более ярким пространством в ресторане с широкими окнами и видом на улицы Лондона. Мебель здесь изготовлена на заказ, все очень гармонично подобрано и тщательно организовано, чтобы создать интимность атмосферы в пределах большего пространства.

ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА РЕСТОРАНА CHRISTOPHER’S, ЛОНДОН

Обратите также внимание на необычный выбор стен в зале – металлический черный, аккуратно подчеркнутый светильниками-бра такого же холодного цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жемчужный ресторан по дизайну Кенго Кумы

3

Club Room и Bar на нижнем этаже выполнены на том же “дизайнерском языке” – продолжая линии, цветовую гамму, стулья из темного дерева и дизайнерские латунные светильники от бренда DelightFULL. Прихожая задает тон с ее угольными серыми стенами, восстановленным мраморным полом и куполообразным потолком с теплой подсветкой и серебряным орнаментом.

Источник материала – блог DelightFULL