Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста

Студия дизайна Casa Rica в своём блоге написали прекрасную статью о невероятно интерьер проекте в Лондоне. Мы не смогли пройти мимо и не поделиться этой статьёй про Дом в Бромли.

Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста top 100 interior designers

Лондонский район Бромли стал еще более красивым после того, как строительная компания Ktesius в сотрудничестве со студией Cue Design и брендом Essential Home решила реконструировать находящийся здесь старинный особняк. В результате появились семь роскошных апартаментов с частными террасами и садиками c видами на окружающие традиционные английские пейзажи.

Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста

Вневременность, утонченность и элегантность – три главные составляющие этого проекта. Новая усадьба в Бромли – это не просто апартаменты, а стиль жизни.

Главным дизайнером этого проекта стала Джорджина Чамберлейн (Georgina Chamberlain), которая решила создать тропическую голливудскую атмосферу под туманным английским небом. Благодаря мебели и аксессуарам от Essential Home каждая квартира – это оснащенное и комфортное пространство для жизни, неслучайно авторы проекта стали победителями премии Interior Design-Build Award 2018.

Смотрите также: Проект: бистро шеф-повара Йонка Сирмена в Вене, Австрия

Апартаменты номер 3 – один из наиболее репрезентативных примеров дизайна в стиле Essential Home с элементами стиля мид-сенчури модерн, при этом отражающие индивидуальные запросы владельца. Здесь дизайнеры воспользовались обновленными планировками усадебного дома и спроектировали открытую большую гостиную, включающую столовую зону, а также кухню и барную стойку. Отличительная черта этого интерьера, которая сразу обращает на себя внимание, – обилие золотых деталей, которые передают ощущение ненавязчивой роскоши. Они всегда представлены в гармоничном сочетании со светлыми пастельными тонами, в которых и выполнены практически все интерьеры этой квартиры. Диван кремового цвета или светло-розовые стулья с золотыми декоративными акцентами задают настроение гостиной. Еще одно произведение декоративного искусства от Essential Home – журнальный столик с мраморной столешницей на латунном основании. С ним сочетается необычная напольная лампа в виде пальмы, которая создает голливудскую атмосферу.

Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста                       1

Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста                       12

МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ ESSENTIAL HOME ДЛЯ ПРОЕКТА В БРОМЛИ

Концепция и стиль бренда EssentialHome, который производит мебель в стиле мид-сенчури, вдохновляясь Голливудом и кинематографом 1930-х – 1960-х годов, идеально вписались в архитектурное обрамление особняка в лондонском Бромли. Дизайнеры тщательно отнеслись к выбору деталей, которые стали знаковыми для каждого из интерьеров.

Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста

Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста 60 modern dining tables blog modern dining tables

Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста

Обеденный стол Wormley

Этот стол представляет собой максимально продуманную инженерную конструкцию. Столешница изготовлена из трубных колец небольшого диаметра с прозрачным стеклом сверху. Несколько труб плавно перетекают в ножку стола, стоящую на круглой латунной основе.

Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста

Стул Collins, больше похожий на удобное мягкое кресло, вдохновлен голливудскими фильмами с участием неподражаемой Джоан Коллинз. Здесь ретро-шик сочетается с классическим и строгим британским стилем, что делает этот предмет мебели идеальным для дома в Бромли. Обитое бархатом (цвет может выбрать заказчик), с выпуклой удобной спинкой, это кресло прекрасно сочетается с круглым обеденным столом Wormley.

Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста

Стул Collins

Еще одной особенной деталью для этого интерьера является барный стул Collins. Открытое кресло со спинкой полумесяцем спроектировано с использованием гладких линий и минималистичных форм середины века. Гладкие полированные ножки с деталями из латуни делают этот стул незаменимым для интерьера, в котором есть барная стойка.

Смотрите также: Дом на западе Москвы

Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста

Барный стул Collins

Лампа Ivete создана в форме пальмового дерева из позолоченной латуни на лаконичном квадратном основании из каррарского мрамора. Этот элегантный аксессуар идеально подходит для создания тропического настроения в туманном Лондоне, а чистый дизайн делает Ivete подходящей деталью для гостиной в светлых тонах.

Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста

Напольная лампа Ivete

Дом в Бромли Дом в Бромли: интерьеры в ритме твиста 100 luxury interiors in russia home and interiors

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями и впечатлениями в комментариях!

@casaricca.ru