TRENDZINE – новый журнал о ретро дизайне

ezine-midcentury-interiors

На ранке медиа о дизайне интерьера, архитектуре, стиле и моде появился еще один игрок – электронный журнал о ретро дизайне под названием TRENDZINE. Проект инициирован известным дизайнерским брендом DelightFULL, который 8 лет назад покорил мир коллекцией светильников в ретро-стиле с современной интерпретацией.

ezine-mid-century-interiors-01

Идея журнала TRENDZINE  – дань уважения и любви к миру ретро-стиля и дизайна средины прошлого века. Этот электронный журнал рассказывает о ключевых трендах 40-вых,  50-тых и 60-тых годах, которые приобратеют “вторую жизни” с помощью модныз дизайнеров интерьера со всего мира.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Апартаменты для творческой семьи – проект SVOYA STUDIO

ezine-mid-century-interiors-03

Цель журнала TRENDZINE – вернуть Вас в те невероятные годы, вспомнить безумные идеи, вечеринки, смелые наряды и гениальные предметы интереьера, завоевавшие популярность именно в средине прошлого века.

fashion

В первом выпуске журнала TRENDZINE вы найдете различные темы из мира дизайна, архитектуры и стиля. Здесь можнов стретить винтажные диваны, ретро-светильники, модные луки и интервью с людьми, чьи имена неразрывно ассоциируется с этим стилем.

urban outfitters living room on living room urban interior designs urban

Стиль ретро развивался вместе с волной новых архитектурных течений – минимализм, модерн, ар-деко. Все они старались отойти от классики, добавить нестандартных и необычных элементов. Позитивизм, яркие сочные цвета: все это было свойственно послевоенным временам, которые и стали своего рода разграничителем между винтажным и ретро-стилем.

delightfull-hendrix-wall

Издание TRENDZINE также предлагает площадку для дизайнеров интерьера, которые реализовали проекты в этом стиле, а также брендов, которые создают предеметы мебели и освещение в ретро-стиле. Загрузить первый выпуск номера можно по ссылке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 3 модных стиля в оформление интерьера – мнение эксперта

capa-1020x1360