Интерьерный проект Savage Ground – Rosko Design

Интерьерный проект Savage Ground – это дух дикой природы, заточённый в строгих формах дизайнерских предметов. Каждая деталь передаёт свою эмоцию: мраморные колонны – это мощность и сила, хрусталь отражает чистоту и утончённость, а жёлтый металл – как символ неисчерпаемой энергии и тепла. 

Интерьерный проект Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design f5223e50813009

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Проект квартиры от Станислава Белого – Покровский посад

Дизайнеры использовали принцип симметричного расположения предметов, как в традиционном классическом стиле, и дополнили интерьер современными арт-объектами, которые отображают философию наших дней. Много источников мягкого света, чтобы ненавязчиво подчеркнуть главные акценты в комнатах, а так же контраст тёмных и светлых тонов, чтобы создать в интерьере гармоничную палитру.

Интерьерный проект Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design e984ab50813009

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design banner new catalogue covet lounge

Предметы декора передовых мировых брендов WALTER KNOLL, Delightfull, LUXXU и других нашли своё место в этом проекте. Главным художественным элементом стала авторская абстракция от Сatherine Severac, которая по праву заняла ключевое место в гостиной дома.

Интерьерный проект Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design dc02f550813009

В этом холле использовали много тёплого света, который мягко и элегантно отбивается в глянце напольного мрамора. Хрусталь и позолота массивных люстр придают интерьеру особой атмосферности и роскоши.

Симметрия колон и потолочных конструкций – черта традиционного стиля. Использовав игру света и тени немного разбавили пространство современностью. 

Интерьерный проект Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design d098e350813009

Для этого холла дизайнеры подобрали особенный индивидуальный элемент – аквариумы в полу. Особенности их эксплуатации, конечно же, были учтены, конструктив и остекление аквариумов выполнялись под руководством компетентных специалистов. Поэтому владельцы могут не беспокоиться об их прочности, а наслаждаться необычными конструкциями и удивлять гостей.

Интерьерный проект Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design c29ef650813009

Эффектным акцентом этой комнаты являются колонны. Они выполняют опорную функцию и логично отделяют столовую зону от общего пространства. Чтобы колонны органично вписались в интерьер, мы решили оформить их с помощью серого мрамора и установить внизу каждой светящиеся блоки. Таким образом, создаётся впечатление, будто колонны парят над полом, излучая тёплый свет.

Дополнили композицию необычные настенные светильники бренда Delightfull. Их экстравагантная форма, напоминающая музыкальный оргáн, отлично подчеркнула общую вертикаль пространства.

Интерьерный проект Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design ae9e4e50813009

Разрабатывая интерьер этой гостиной дизайнеры не могли обойтись без главного источника тепла и уюта – камина. Его обрамляют элегантные серые конструкции и парные подвесные светильники. Центральная часть от камина до потолка оформлена с помощью декоративного панно. 

Интерьерный проект Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design adbb0d50813009

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design 100 modern living couches blog living room ideas

Наличие высоких потолков означает возможность установки массивных дизайнерских светильников. На этот раз выбрали шикарную люстру португальского бренда LUXXU. Выполненная из латуни и изящного хрусталя, она создала потрясающую атмосферу и привнесла в гостиную ещё больше роскоши. 

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design aafb8f50813009

Высокие окна пропускают в помещение много света, поэтому даже самые холодные оттенки не кажутся мрачными, а благородная текстура мрамора по-новому играет узорами при дневном свете. 

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design a2d4e850813009

За счёт высоких потолков и больших окон помещение очень просторное и наполнено естественным светом. Оттенки серого отлично сочетаются с тёплыми металлами, поэтому в декоре использовались благородные медные элементы. Индивидуальности интерьеру придала авторская абстракция от Сatherine Severac. 

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design 50572c50813009

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Алена Макагон – талантливый дизайнер и ее новый проект

Спальную зону решили сделать полностью мягкой. От самого потолка велюровая оббивка стены, плавно переходящая в широкую кровать, завершается широким ковром серо-кофейного оттенка. 

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design 07c34650813009

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design dl heritage 750

У стены, оформленной тёмным стеклом, расположилась небольшая банкетка. Сюда добавили необычный изогнутый светильник, который будто обрамляет эту часть комнаты и служит для локального освещения.

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design 3d749450813009

Чтобы привнести в спальню частичку искусства эпохи Возрождения разместили бюст Венеры Милосской из белого камня.

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design 1f736150813009

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design lx pendant 750

Интерьерный проект Интерьерный проект Savage Ground - Rosko Design 0aa3b550813009