Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters

Много ли у вас есть знакомых сестер-близняшек? И не просто девушек, главная изюминка которых заключается в сильном визуальном сходстве, а тех, которые не только отлично выглядят, но, к тому же, уже многого добились и не перестают двигаться вперед.

Sundukovy Sisters основали в 2004 году сестры-близнецы Ира и Оля Сундуковы. Это яркая, динамично развивающаяся дизайн-студия, цель которой – создание нового, чистого,безупречного на фундаменте классического, бесспорного и вечного.

sisters themself  Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters sisters themself

Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters kk side tables 750

В дуэте сёстры начали работать над интерьерами со второго курса института, учась проектировать квартиры, кафе и офисы на объектах друзей.

Стиль сестер Сундуковых – «From overdesign to design», что сами они переводят как «от «раздизайна» к дизайну». Метод – отказ от лишних украшательств,декоративных и смысловых излишеств с целью перехода к функциональному и органичному и – уже от этого – к красивому пространству.

ss8  Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters ss8

Широкий творческий кругозор и внушительный опыт ведения проектов по всему миру, позволяет сестрам Сундуковым и их команде раскрывать в создаваемых интерьерах свой собственный уникальный почерк – яркий и интеллигентный, как и сами девушки. В студии уверены, что дизайнер должен делать проекты уместными и со вкусом. И, конечно, желательно добавлять самоиронию для легкости восприятия жизни.

SS2  Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters SS2

У Sundukovy Sisters много проектов в Москве, России, Европе, Америке и даже в Гонконге.

Работа всегда одновременно ведётся над несколькими объектами и большой командой.При этом кандидату не обязательно иметь оконченное высшее образование: сотрудники часто доучиваются в процессе работы.

SS4  Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters SS4

Студия смело экспериментирует  с яркими цветовыми сочетаниями, создавая яркие интерьеры для спальни цвета фукси. Бюро работает в различных стилистических направлениях выполняя работы в широком диапазоне от классики с элементами модерна, до современных минималистичных интерьеров.

SS10  Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters SS10

Помимо работы с частными клиентами студия выполняет заказы по созданию общественных интерьеров. Сестры придумали дизайн и декорацию для DolkaBar бара владельцем которого является известный российский блоггер Сергей Доля. Студия также работала над созданием интерьеров ресторана бургеров в Монако.

ssdb_NOF  Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters ssdb NOF

Интерьеры от сестер-близняшек Sundukovy Sisters mv washbasins 750

.

Другие работы студии Sundukovy Sisters можно посмотреть на их официальном сайте