Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /home/content/87/6499987/html/sites/homeandinteriors/wp-content/plugins/premium-seo-pack/modules/title_meta_format/init.social.php on line 483

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн

Архитектурное бюро « Галерея Фрейман » относится к числу наиболее успешных и известных в Москве, компания была основана в 1998 году и изначально ориентирована на создание жилых и общественных интерьеров класса «люкс».

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22957 391

Возглавляет бюро архитектор Ольга Фрейман. Она закончила МАрхИ, работала в «Моспроекте-2», последние годы занимается частными и общественными интерьерами, а также проектированием усадеб, вилл, коттеджей, загородных домов.

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 273 05

За более чем пятнадцатилетнюю деятельность компанией было осуществлено более 50 проектов разного масштаба и в разных местах нашей страны (Москва, Подмосковье, Калининград, Новосибирск), ближнего зарубежья (Казахстан), а также дальнего зарубежья (Италия). Среди этих объектов есть и правительственные особняки, общественные зоны эксклюзивных московских домов, апартаменты в этих домах, загородные и зарубежные виллы и многое другое.

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 2215 5

Архитекторы компании одинаково успешно работают в самых разных стилях от классики и арт-деко до хай-тека и минимализма. Все наши проекты неизменно отличают хороший вкус и превосходное качество.

Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн banner isaloni highlights 2017

Ольга Фрейман об одном из своих проектов: «Хозяева – любители путешествий, жившие в разных странах и питающие особые чувства к Марокко. Это, кроме всего прочего, люди со вкусом, ценители искусства и коллекционеры. Они, например, могут подобрать диван под картину (а не картину под интерьер, как бывает чаще) и вообще, мыслят творчески…

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22946 242

Вот почему им оказалась близка эклектика на основе классики; а в целом у нас получился яркий, плотный, необычный для России интерьер».

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22963 557

Следующий объект представляет собой комплекс вилл в северной части острова Сардиния. Дом как бы встроен в гористую местность, а кое-где каменная порода проникает внутрь, становится частью интерьера.

«Галерея Фрейман»: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22932 700

Большую роль в интерьере сыграли панорамные виды на двор, бассейн, окружающий ландшафт через огромные окна, особенно в столовой и гостиной. Другой немаловажный элемент – стенные росписи по мифологическим и легендарным сюжетам, выполненные художниками Валерием Близнюком и Камилем Зайнетдиновым.

«Галерея Фрейман»: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22937 780

В проект прекрасно вписывается Craig center table от Essential Home, в гармоничном сочетании мрамора и латуни.

Essential Home представляет Craig table Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн craig center table zoom 01 essentialhome 1

Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн banner catalogue

Кроме того, в интерьере много камня другого рода – большой стол в столовой, а также дверь в холл выполнены из желтого и зеленого оникса.

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22942 883

В уже новой работе архитектор Ольга Фрейман “спасла” проект, с помощью дерева и камня, превратив минималистичную бетонную коробку в живой теплый дом.

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22971 762

Лес на участке переходит в лес на фотообоях, тик на террасе продолжается табакко в гостиной.
Особой удачей Ольга считает ониксовую дверь между гостиной и кабинетом. С зелеными и коричневыми прожилками, она идеально сочетается и с полом, и с лесом за окном.

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22974 853 1

Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн banner new catalogue covet lounge

На пол в кухне и винном погребе положили базальт, стены в спальне покрыли сланцем. В некоторых местах, в напоминание о бетонном прошлом, стены покрасили серой краской с шершавой фактурой.

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22976 895

Появившееся в доме богатство фактур и материалов было дополнено пронзительно-синей мозаикой в бассейне, насыщенно-красной вытяжкой в кухне,  такого же цвета люстрой в столовой.

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 22985 187

Каждый последующий год не только расширяет географию проектов, но и приносит новые креативные идеи, углубляет опыт, увеличивает авторитет среди профессионалов и признание клиентов.

« Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн Галерея Фрейман « Галерея Фрейман »: Искусство и Дизайн 16 15

За творчеством, подкрепленным разумным прагматизмом и высоким профессионализмом – будущее!

Обязательно посмотрите наш Pinterest и узнайте больше о самых лучших идеях для интерьера!