Использование неона в декоре

Обширная коллекция произведений искусства из неона Редмонда выглядит лучше на темном фоне, чем на светлом. Например, её красная лестница «Наварро» горит красным цветом пожарной машины, в то время как её желтая скамья и известково-неоновая надпись Трейси Эмин выделяются на заднем дворе, их отражения танцуют на поверхности бассейна.

 

TurnerSuspensionLampDelightfull неона Использование неона в декоре banner artigo dl turner suspension

 

неона Использование неона в декоре 190205 AD Elizabeth 1226

 

«Это все мое видение и мое творение, которые я считаю действительно важными, потому что больше никто не сможет организовать такое пространство», – говорит она, описывая декор из неона. Редмонд свободно признает, что не мучается с выбором и тщательно не планирует комнаты. Вместо этого «я просто коллекционирую вещи», – говорит она.

 

неона Использование неона в декоре 100680

 

Поразительная желтая барная стойка с использованием неона от Ивана Наварро – это фокус, усиленный уникальным бум-боксом, созданный Бритни Палмер, с акцентом на световые эффекты, которые отражаются в такт любой музыке, звучащей в этой комнате. «Ночь, которую ты оставил» – это картина Нира Ход, и любимый художник Крис Шанк создал барные стулья, которые она поместил  в своей гостиной. «Они просто невероятны», – говорит она. Дом был легко приспособлен для использования Редмондом. Она закрыла несколько окон, чтобы создать больше пространства для висящих произведений искусства, установила обширное встраиваемое освещение в галерее на потолках и вознесла стену для неона Эмина у бассейна.

 

неона Использование неона в декоре 190205 AD Elizabeth 0026

 


Читайте также: Первый в Европе подводный ресторан


 

неона Использование неона в декоре 190205 AD Elizabeth 0047

 

Грегори Сифф один из лучших друзей Редмонда. Она приписывает ему создание своей коллекции произведений искусства, какой она является сегодня. «Все эти художники в конечном итоге стали моими хорошими друзьями – я очень углубляюсь, когда начинаю кого-то коллекционировать», – говорит она.

 

неона Использование неона в декоре 190205 AD Elizabeth 1370

 

Многое из ее мебели сделано на заказ. Бесчисленные акриловые столы и консоли повсюду принадлежат подруге Александре фон Фюрстенберг – они идеально дополняют ее эстетику неона. «Мне всегда нравилось быть в окружении красивых вещей, классных изделий», – говорит Редмонд.


Читайте также: Роскошные гостиничные номера: 10 примеров


Посреди всего этого она чувствует себя вдохновленной и любит показывать своим друзьям-художникам новую аудиторию. «Это творческая стимуляция», добавляет она. «Я счастлива, что у меня есть наработки из неона для людей».

 

неона Использование неона в декоре 190205 AD Elizabeth 0037

 

catalogue неона Использование неона в декоре Banner catalogue pattern 1024x222

 

неона Использование неона в декоре 190205 AD Elizabeth 1241

 

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных mid-century трендов в мире дизайна интерьера. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях!

@architecturaldigest.com