Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO

Сегодня нам бы хотелось представить Вам проект московской студии ATO STUDIO – люксовая квартира в Алматы. Этот проект был разработан для ЖК бизнес-класса “Esentai City” в Казахстане. Во время виртуальной прогулки по этой квартире становится ясно одно – этот проект, как рассказанная история, имеет множество граней, от шика до скромности, и во всем, даже в роскоши, стремится к практичному минимализму.

квартира в Алматы 1 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 1 5

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кирилл Истомин – Человек мира и Человек дизайна

Изысканность, пропитанная хорошими манерами и истинно нью-йоркским шармом большого города – то, что в итоге ATO STUDIO получилось создать с помощью перепланировки, европейской мебели и стильной дизайнерской отделки интерьеров. Главным атрибутом в гостиной послужила изящная люстра Brubeck от португальского бренда DelightFULL. Она отлично вписалась в эту шикарную квартиру. 

квартира в Алматы 2 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 5 5

квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO brubeck hanging dining sculptural lamp detail 01

квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO banner artigo dl suspension

Именно в Нью-Йорке, в известном районе Манхэттен, в дорогих квартирах царит такой стиль, гармонично миксующий бархат и мрамор, дерево и сталь, удивляющий своим тяготением к ар-деко на фоне минималистичного интерьера. Данный стиль можно назвать по-разному – транситионал, нью-йоркским, даже минимализмом, если захочется, но в итоге он все равно имеет атмосферу люксового апартамента на Верхнем Ист-Сайде.

квартира в Алматы 3 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 2 5

Нью-йоркский шарм в этой квартире – это то, что позволяет, живя в Алмате, чувствовать себя не просто эстетом, а действительно благополучным человеком, живущим в лучшем из миров. Модные светильники от именитых брендов, кресла с гнутыми спинками, мраморный кофейный столик – все эти мелочи добавляют этому интерьеру настоящий манхэттенский характер.

квартира в Алматы 4 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 10 2

Другим немаловажным атрибутом стал стол из мрамора. Стол из мрамора – это не только индивидуальное, но еще и солидное, изысканное изделие, которое, несомненно, производит глубокое впечатление на посетителей. Присутствие такого стола в квартире всегда отображает отменный вкус, чувство стиля и собственного достоинства владельца. Стол из мрамора является изделием, тонко подчеркивающим изящную атмосферу и положительный имидж пространства, в котором находится. 

квартира в Алматы 5 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 6 6

Темная цветовая гамма спальни с блестящими и глянцевыми акцентами – не редкость для роскошной квартиры в стиле пентхаусов и кондо Манхэттена. Дорогие ткани и обилие текстиля добавляют традиционности, которая позволяет квартире в новостройке стать похожей на апартаменты в историческом здании.

квартира в Алматы 6 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 4 5

квартира в Алматы 7 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 9 3

квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO banner new catalogue covet lounge

Детская комната получилась такой грациозной и минималистской. Огромное окно в пол прямо рядом с рабочим местом, будто незаметные, из-за высокого стиля, системы хранения и мягкое изголовье у кровати… Что еще может желать подросток для своей спальни в высотке с панорамными видами на любимый город?

квартира в Алматы 8 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 11 1

квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 100 contemporary rugs blog contemporary rugs

квартира в Алматы 9 квартира в Алматы Шикарная квартира в Алматы по проекту ATO STUDIO 12 1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Популярно на Pinterest: 7 модных интерьеров