Квартира в стиле минимализм

Квартира в стиле минимализм расположена на Фрунзенской набережной в Москве, в не раз перестроенном здании. Само здание было построено в пятидесятых годах двадцатого века, а позже, уже в девяностых в доме появилась мансарда, что позволило превратить квартиры на последнем этаже в двухуровневые, с большой двухсветной гостиной.
Смотрите также: Современный гармоничный интерьер в центре Москвы

Квартира в стиле минимализм  Квартира в стиле минимализм min3

Квартира в стиле минимализм coveted sixth edition

Дизайнеры посчитали, что для такого жилого пространства со сложной геометрией минималистичный стиль будет идеальным решением, с чем заказчики согласились. Клиенты данного проекты были уже знакомы с его работами, несколько лет назад они реализовали разработанный дизайнером проект офиса и ресторана.

Квартира в стиле минимализм  Квартира в стиле минимализм min5

Квартира в стиле минимализм 100modernconsolestables banner artigo

В течение разработки проекта было решено, что преобладать должны простые, изящные решения, которые добавят воздушности и легкости помещению, объединяющему в себе гостиную, кухню и столовую на первом уровне. 

Квартира в стиле минимализм  Квартира в стиле минимализм min6

Квартира в стиле минимализм 100 modern living couches blog living room ideas

На втором уровне апартаментов расположены спальня, детские комнаты и кабинет. В оригинальном проекты квартиры уже была лестница, но дизайнер заменил ее на новую- сделанную из кориана, настолько легкую по текстуре, что степени как будто висят в воздухе. 

Квартира в стиле минимализм  Квартира в стиле минимализм min7

В квартире была встроена также система хранения, спрятанная в изогнутой конструкции из клена. Между панелями дизайнеры оставили небольщие щели, которые создают графические тени, как будто набросанные карандашом. Почти все шкафы в квартире встроенные, не имеют ручек и открывают лишь легким касанием к плоскости. В отделения удобно складывать книги и гаджеты. Самое интересное в этой квартире внутри, а не снаружи- именно таким принципом руководствовался дизайнер при создании этого проекта и ему это удалось. 

Квартира в стиле минимализм  Квартира в стиле минимализм min4

Выбор редакции: для такого интерьера мы могли бы посоветовать торшер Армстронг, его лакончиные формы идеально впишутся в минималистичный дизайн апартаментов.

 

Квартира в стиле минимализм new catalogue delightfull

Квартира в стиле минимализм  Квартира в стиле минимализм min8

Квартира в стиле минимализм  Квартира в стиле минимализм min9

Смотрите также: Современный дизайн дома в Дубае