Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской

Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской площадью 180 м2 расположена в новом доме в Нижнем Новгороде. «Изначально это были две квартиры, которые объединили в одну, – уточняет автор проекта дизайнер Елизавета Быдреевская. – Благодаря чему удалось сделать большой холл, ванную с окном и две вместительные гардеробные».
Смотрите также: Интерьер в стиле минимализм

Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской     14

Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской footer2

«Я вдохновлялась творчеством американских декораторов – их смелыми, яркими, позитивными интерьерами! – рассказывает Елизавета. – Изначально клиенты хотели классику, но, так как это не первый наш совместный проект, я предложила им слегка отойти от классики и сделать то, чего у них еще не было. В результате получился уникальный проект, в котором почти все сделано на заказ по индивидуальным эскизам».

Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской     4

Владельцы, большая семья, особое внимание уделяли эргономике и продуманной планировке, позволяющей использовать пространство с максимальной пользой. Чтобы увеличить гостиную, к ней присоединили лоджию. Идея объединить кухню и столовую помогла сохранить ощущение простора.

Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской     1

Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской 100 contemporary floor lamps blog contemporary lighting

Картины специально для этого интерьера нарисованы нижегородской художницей Евгенией Гольцевой. В художественных полотнах собраны все оттенки мебельных обивок, ковров и диванных подушек.
Картины специально для этого интерьера нарисованы нижегородской художницей Евгенией Гольцевой. В художественных полотнах собраны все оттенки мебельных обивок, ковров и диванных подушек.

Картина от дизайнера Елизаветы Быдреевской Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской     11

На 180 квадратных метрах расположены объединенные кухня-гостиная-столовая, кабинет, гардеробная, кладовая, две детские, спальня, ванная комната и прихожая. «При этом в каждой комнате есть авторский элемент, и не один, – говорит Елизавета. – В спальне, к примеру, это сделанная на заказ кровать. Для комнаты мальчика был спроектирован письменный стол с ящичками цвета лосося и полка над ним».

«Мебель подбирали по принципу – чтобы ни у кого такого больше не было. Расстановка классическая, старались по возможности выстраивать симметричную композицию. Хотя это сложно сделать в доме современной архитектуры», – замечает дизайнер.

Чтобы вписать в авторский интерьер предметы фабричного производства, их дополняли новыми деталями. Например, абажуры бра в спальне дизайнер перетянула синим льном в тон обивки кровати, а на консоли, которая стоит на присоединенной лоджии, заменила деревянную столешницу на мраморную. Рядом – настольные лампы с абажурами из той же ткани, что и подушки в гостиной. В зоне кухни тканью переобиты подвесные светильники над кухонным островом.

Квартира от дизайнера Елизавет Быдреевской Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской     13

Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской 100luxurybathroomideas banner artigo

Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской     12

Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской     6

Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской 100 modern living couches blog living room ideas

Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской Квартира Квартира от дизайнера Елизаветы Быдреевской     7

«Я по натуре оптимистичный и радостный человек, люблю контрастные смелые сочетания. Когда за окном промозгло, серо и уныло – а так в России почти всегда, в моих интерьерах всегда светит солнце и играют яркие оттенки», – заключает Елизавета Быдреевская. Архитектурно-дизайнерское бюро «БЕРНИдизайн», www.bernidesign.ru, т. (920) 055 44 22
Смотрите также: Уютный дом в Италии от Жени Ждановой
По материалам: Elle