Кирил Истомин – Проект Танхаус

Компания Kirill Istomin Interior Design & Decoration, основанная в 2002 году, сегодня
занимает лидирующие позиции в области дизайна и декорирования интерьеров. Проекты реализуются по всему миру: в Париже и Женеве, в Лондоне и Нью-Йорке, на Лазурном Берегу и в итальянской Ривьере, в Лос-Анджелесе и Санкт-Петербурге,
в Москве и Алма-Аты. Основатель компании Кирилл Истомин

Кирилл Истомин

Смотрите также: Обновленный уединенный отель от Michaelis Boyd

Лучший декоратор России по версии журналов AD и Elle Decoration.
Кирилл Истомин получил образование в знаменитой школе дизайна Parsons School of Design, Нью-Йорк. Еще в студенческие годы Кирилл стал первым и единственным иностранцем, которого мэтр американского декорирования Альберт Хэдли пригласил на работу в свою компанию Parish-Hadley.

Кирилл Истомин

В списке клиентов этой легендарной фирмы такие знаменитости, как Брук Астор, Оскар де ла Рента, семья Рокфеллеров, а также Жаклин Кеннеди, по заказу которой оформлялись интерьеры Белого дома.

Уникальный опыт, полученный за десять лет работы в Нью-Йорке, позволил Кириллу Истомину не только основать собственную компанию, но и обрести индивидуальный почерк, который безошибочно узнается в любом из его проектов. При этом спектр стилей, в которых работает декоратор, очень разнообразен.

Кирилл Истомин

Интерьер от Kirill Istomin Interior Design & Decoration может быть создан в результате вдохновения любой эпохой, от французского art déco до американского гламура. В нем могут прослеживаться черты русской дворцовой классики или, наоборот, яркой современной эклектики. Неизменным остается одно – финальный результат, который соответствует самым высоким требованиям к эстетике, комфорту и красоте жизненного пространства.

Кирилл Истомин

Компания работает над проектами разного масштаба: от создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов до декорирования и обновления отдельных комнат.

Кирилл Истомин

Для каждого объекта разрабатывается авторская мебель, обои и ткани, заказываются эксклюзивные столовые приборы, постельное белье, аксессуары, а также подбираются редкие предметы искусства.

Кирилл Истомин декорировал этаж в резиденции, где живет большая семья из нескольких поколений. В интерьере также соседствуют разные поколения: советский гарнитур и антикварная итальянская расписная ширма, лампа с французского блошиного рынка и ковер, купленный на знаменитом Christie’s.

Если вам понравилась эта статья, читайте также: 5 секретов декорирования, которые улучшат любой интерьер