Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты

Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты 

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты bl master bedroom 750

Частный дом

Автор: Роман Соколов


Стиль интерьера и экстерьера частного дома отсылает нас к классике, но строгой и даже аскетичной. Как английский твидовый костюм, интерьер достаточно прост, но крайне уютен и приятен для любого, кто находится внутри благодаря обилию света и натуралистичности элементов. Большие окна гостиной служат связью интерьера, экстерьера и ландшафта. Каменный пол в общественной зоне позволяет ходить по дому в обуви, а оттуда выходить на террасу и лужайку. Среди материалов использованных в отделке присутствуют и узнаваемые коллекции, например,TopCer.

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты  img 8948

Смотрите также: Детали, которые вы найдете в каждой парижской квартире

Квартира-студия Hot Walls

Автор: Михаил Шапошников


В квартире в «Астон Плаза» на восьмидесяти пяти квадратных метрах места для проекта open space было немного, поэтому все необходимое для жизни нужно было разместить с умом.

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты  img 2986

Белый интерьер на Щорса

Автор: Анна Кощеева и Ирина Потапова (дизайн-студия Archidea)


В квартире на последнем этаже новостройки предстояло сделать открытое пространство в современном стиле, сохранив естественный свет и чистоту интерьера, при этом наполнив его живыми растениями. Панорамный вид из окна, удобная мебель, стена из шпона и зелень призваны оживить белый интерьер.
 
Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты  5

Загородный домАвтор: Антон Якубов-Цариков


Главная идея проекта – пропустить через все жилое пространство дома как можно больше дневного естественного света. Двери взяли на себя основную роль в решении данной проблематики – они обзавелись фрамугами, которые также появились в межкомнатном пространстве и стенах. Особое внимание было уделено проработке пропорций дверей, наличников, плинтусов и карнизов для контрастирования с более крупными элементами. Все это игра в одной команде с Фибоначчи и Чихольдом. Много интересной работы проделано по подбору паттернов для пола и стен из слябов и массива. Дизайнер подошел с особым трепетом к экспрессивной работе по штукатурке стен в три слоя, и отрисовке каждого слоя вручную для получения желаемого эффекта.

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты   yakubov index

Загородный дом

Автор: Юлия Шевелева


Семья, проживающая в этом загородном доме, очень любит путешествовать и открывать для себя разные страны. Именно поэтому каждая комната в доме выполнена в стиле определенной страны, близкой по духу ее хозяевам.

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты  kc8a1024 2

Частная квартира

Автор: Никита Жиляков


Никита Жиляков, в четвертый раз номинируемый на премию журнала «Екб.Собака.ru», в этом году представил частный интерьер в доме постройки 1928 года. Концепция объекта определялась еще на этапе покупки: дизайнер участвовал в выборе квартиры и все процессы работы были полностью отданы на его усмотрение. «Карт-бланш» позволил с самого начала разглядеть потенциал будущего интерьера, и успешно воплотить авторские решения.

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты  nikita kvartira vost 61

Частный загородный бассейн

Автор: Петр Любавин, Елена Мамаева


Пётр Любавин, долгое время работавший в архитектурном бюро Гордеев – Демидов и Елена Мамаева, за плечами которой многолетняя карьера дизайнера интерьеров и опыт преподавания в УралГАХА, выполнили проект дизайна интерьера частного загородного бассейна. Для проектирования досталась готовая “коробка” двускатного дома. В связи с плохой освещенностью помещения и спецификой использования его в вечернее время суток, интерьер был выполнен в темной цветовой гамме с использованием контрастных материалов. Интерьер построен на сочетании простых бюджентных решений, таких, как покраска существующих конструкций и инженерного оборудования в один цвет, и дорогих, технически сложных решений и отделочных материалов. Центром планировки является барная стойка, отделяющая общее пространство бассейна от зоны отдыха, над которой висит деревянный реечный потолок, выделяющий её. В отделке использован натуральный оникс со встроенной подсветкой. Итогом работы стало пространство, отреченное от окружающего мира, создающее свою атмосферу. В этом пространстве останавливается время, как когда – то, милионы лет назад, оно остановилось в слэбах оникса.

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты  1 1

Загородный дом в поселке “Лесные дачи”

Автор: Татьяна Копылова


Индийская мебель с ее натуральностью будто бы создана для этого  огромного бревенчатого дома, который автор для себя называет «сибирским». Получился прекрасный фьюжн: мебель от Maharadgi house находится в гармоничном соответствии  с хайтеком Bulthaup и минималистичностью Ligne Roset. Владельцы хотели получить интерьер вне времени и модных тенденций, пространство, в котором  всегда интересно находиться. Каждый этаж имеет свой характер. Акцент – на третьем: мансардном, с камином в изразцах. Уникальность пространству дома придают резные индийские панели и комод, собранный из старых досок. Благодаря индийской мебели от Maharadgi house весь дом пронизан восточной сказочностью.

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты  index2

Смотрите также: Виктория Фанйблат – ключ к идеальному дому

Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016 Лучшие дизайнеры интерьера 2016: Номинанты banner new catalogue covet lounge