Обновляем интерьер к зиме!

Что добавить в интерьер к зиме, чтобы почувствовать больше уюта и домашнего тепла?

интерьер к зиме интерьер к зиме Обновляем интерьер к зиме! brabbu ambience press 56 HR
Зима- это время для тёплых вещей, пушистых ковров, мягких шерстяных пледов. Проведите ревизию под названиям “Готовим интерьер к зиме” вместе с нами!

Во-первых, уже давно пора убрать в дальний ящичек летнюю одежду и достать теплые вещи. Также не забывайте про обувь! В этом Вам помогут различные коробочки или корзиночки.

Смотрите также: Эксклюзивный шоурум Covet Paris ждет гостей 

интерьер к зиме Обновляем интерьер к зиме! eh download catalogue 750

Цветовыми лидерами в Вашем доме должны стать терракотовые, коричневые, красные и золотистые тона, которые задают солнечное и теплое настроение и оживляют интерьер.

В одной из наших статей мы упоминали аромасвечи, которые оставляют аккуратное послевкусие после посещения Вашего дома. К тому же пламя свечи и приятный аромат работают безотказно в поднятии настроения. Комфортная обстановка вам также гарантирована! Для зимнего сезона советуем Вам выбрать в магазине именно толстые свечи!
интерьер к зиме интерьер к зиме Обновляем интерьер к зиме! 396415cfa30c32c89d93503faa337c5e

Зимой появляется нехватка солнечного света, которую необходимо компенсировать дополнительными источниками освещения. Подготовить интерьер к зиме поможет небольшая перестановка: у кресла расположите напольный торшер. Недаром вешают цветные гирлянды на дверном или оконном проёме.интерьер к зиме интерьер к зиме Обновляем интерьер к зиме! e7abda6f7a44e062a14e982670bbe409

 

Натуральное дерево заполнит пространство теплом и положительной энергией. Если есть возможность приобрести изысканные предметы мебели — замечательно!

интерьер к зиме интерьер к зиме Обновляем интерьер к зиме! sequoia center table 4 HR

Одним из основных моментов должна стать покупка теплого коврика или пледа! Создать иллюзию многослойности в интерьере очень просто, добавив плед и несколько подушек на диван. Конечно, ковры должны быть не летними, а из плотного материала, из шерсти с более высоким ворсом, или даже с очень высоким. Вместо ковра можно постелить на пол шкуру – натуральную или имитацию из искусственного меха.

Зеленый цвет! Больше зеленого в теплых тонах. В сочетании с красным зеленый цвет становится главным цветом Рождества, Нового года и елки! Он расслабляет, создает оптимистичный настрой, и не дает впасть в зимнюю депрессию.

 

Смотрите также: Elle Decoration Design Days: Краснодар, Россия

интерьер к зиме Обновляем интерьер к зиме! banner new catalogue covet lounge