Оп-арт в интерьере парижской квартиры

Основатели дизайн-бюро Rue Monsieur Paris Марьян Денков и Марчин Коковски открыли двери своей небольшой парижской квартиры с видом на Сену и Эйфелеву башню. Для обустройства апартаментов дизайнеры не стали далеко ходить и выбрали мебель из своих же коллекций. По степени интереса к ним собственные квартиры или дома дизайнеров и архитекторов не уступают апартаментам голливудских звезд. Как авторы проектов «на миллион» обустраивают жилища под себя, любопытно и простому обывателю, и потенциальному заказчику, который еще только присматривается к возможному реализатору его интерьера мечты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Португальская Ривьера: квартира на побережье

Оп-арт в интерьере парижской квартиры 1 3

Оп-арт в интерьере парижской квартиры 7bd825c8 85f3 48f8 bb39 4e9da4e8d74c

И далеко не так часто, как хотелось бы, дизайнеры открывают двери и показывают, как у них самих все устроено. Но Марьян Денков и Марчин Каковски  показали свою шикарную квартиру. Давайте окунемся в мир роскоши вместе! В интерьере оп-арт используются предметы непростой геометрической формы. Возле стены комод с мраморной маркетри-«обманкой». Освещение – неотъемлемая часть любого помещения. Авторы проекта выбрали необычные светильники от португальского бренда DelightFULL. На комоде стоят два превосходных настольных светильника Turner. В центре гостиной над столом была выбрана люстра Atomic. Эта уникальная люстра, которая сделает любой интерьер изящным. 

парижской квартиры 1  Оп-арт в интерьере парижской квартиры 2 3

Оп-арт в интерьере парижской квартиры dl heritage 750

Попав в интерьер оп-арт, создается ощущение, что вы находитесь на выставке уникальных вещей. В углу, около окна установлен радиатор в виде органных труб. В противоположном углу стоит торшер Sinatra

парижской квартиры 2  Оп-арт в интерьере парижской квартиры 3 3

Стены выкрашены в белый цвет, ведь он является идеальным фоном для предмета мебели и декора. Фальш-камин, выполняющий функцию консоли, сделан из дерева и оклеен зеркальными панелями. На стене висит бра Atomic от DelightFULL.

парижской квартиры 3  Оп-арт в интерьере парижской квартиры 4 3

Для коридора дизайнеры выбрали алюминиевые бра Coltrane бренда Delightfull. Лампы названы в честь всемирно известного саксофониста и композитора Джона Колтрейна. 

Оп-арт в интерьере парижской квартиры 5 3

Небольшая спальня получилась насыщенной и колоритной. Сам интерьер получился в светлых тонах, но яркие акценты были сделаны на декорации.  

Оп-арт в интерьере парижской квартиры 6 3

Оп-арт в интерьере парижской квартиры 100 pictures of the best interior designers in france

В итоге, пространство парижской квартиры основано на минимализме и геометрии. Здесь фотографии, иллюзорно изменяющие пространство, картины, отражения зеркал, а из окна – ​вид на берег Сены. Все это переносит на другой уровень визуальных ощущений. Здесь хозяева квартиры принимают гостей, наслаждаясь сиянием Эйфелевой башни, которая видна с балкона. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Изумительные современные апартаменты для молодой семьи

Обязательно посмотрите наш Pinterest и узнайте больше о самых лучших идеях для интерьера!