Новинки на выставке Maison et Objet

Maison et Objet вновь открывает свои двери, чтоб продемонстрировать лучшие дорогие бренды и предложить должный дизайн. Boca do Lobo стала неизбежной точкой для тех, кто стремиться к уточненному дизайну и роскошному опыту декорирования и представляет в этом году целый ряд новинок. Мы говорим о целых 10 новых продуктов. Специальное издание Boca do Lobo, которое представляет собой новый язык дизайна, доказав что можно адаптироваться под различные стили и концепции. Продолжайте читать и все сами увидите:

Это основное пространство стенда – гостиная, полностью украшена Boca do Lobo и сочетает в себе красоту, искусство и элегантность.

Maison et Objet

 

Огромный успех создания серии Metamorphosis принес нам еще одно уникальное творение – боковые столики Metamorphosis. Подобно прежнему драматизму трансформации и внезапное изменение в структуре – столик Metamorphosis приносит новые, неожиданные методы проектирования, благородные отделки и дотошный художественный процесс.

 

Maison et Objet

 

Столики Metamorphosis сделаны в двух вариантах: зеркало и мрамор, с потрясающими золотыми деталями

 

Maison et Objet

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА Metamorphosis Side Table

 

В создании этого издания также участвовали фактические партнеры бренда, такие как Assouline и FOS Ceramic, которые присоединились с главному слогану компании “праздновать дизайн”

 

Maison et Objet

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА Metamorphosis Center Table

Прямо в центре внимания мы можем увидеть люстру Supernova, которая родилась от катастрофического взрыва мощной звезды. То мгновение яркого взрыва замерло и превратилось в увлекательный дизайн освещения.

 

Maison et Objet

Сверхновые звезды могут затмить целые галактики и излучают больше энергии, чем Солнце за всю свою жизнь. Подвесные частицы из латуни в люстре Supernova предложат вневременные, яркие ощущения.

 

Maison et Objet

Люстра L’Chandelier мечтательна и роскошный предмет освещения, несравненно и внушительно романтическая как Елисейские поля, которые часто называют “la plus belle avenue du monde” (“самый красивый проспект мира”).

 

Роскошный символ Парижа, который превратился в ручной работы люстру, из полированной латуни. Изумительная форма, реализована в античной технике по металлу, которая широко использовалась для обробки золота и серебра в веке до н.э

 

 

L’Chandelier предлагает прекрасный баланс теплой утонченности и устойчивости металла. Бесконечно красивая и изысканная классика

 

 

 

В офисе внутри стенда все специально задумано для встреч и разработки идей с дизайнерами интерьера, где бренд также демонстрирует недавно выпущенный журнал “Топ 100 дизайнеров интерьера”.

 

 

Вот еще товары, которые вы сейчас увидите впервые:

 

 

Софа Chesterfield это дань знаковым диванам Англии. Вдохновение этого классического кожаного дивана уходит корнями еще в 1800 года. Есть что-то по своей природе роскошной и старомодное в этих предметах. Изогнутые подлокотники, в современной интерпретации что в целом составляет бессрочный декоративный элемент.

СВЕТИЛЬНИКИ METAMORPHOSIS

Еще одно творение ошеломляющего успеха линейки-светильники Metamorphosis. Схожи своею драматичностью трансформации и внезапным изменением в структуре, которая напоминает какое-то животное. Светильники Metamorphosis также демонстрируют новые методы производства и проектирования. Два основных материала мрамор и латунь придают элегантности.

Maison et Objet

ЗЕРКАЛО MAGMA

 Зеркало Magma нашло свое вдохновение глубоко под поверхностью земли, где есть три физических понятия: температура, давление и состав отвечающий за создание чего-то очень мощного и сложного. Тонкие линии зеркала Magma созданы вручную. Форма зеркала подражает замершему процессу расплавленных пород, перемещаемых в магме, которые кристализируются в процессе.

Maison et Objet

СОФА IMPERFECTIO

Софа Imperfectio это выражение несовершенства эстетики, и привлекает подлинным искусством, которое можно увидеть в реальной жизни. Благодаря своей уникальной форме эта софа создает свою собственную историю

Maison et Objet