Лучшие проекты дизайн-студии “Дизайн в кубе”

Лучшие проекты дизайн-студии “Дизайн в кубе”  

Основатели студии: Антон Фруктов – выпускник кафедры дизайна по специальности «Промышленный дизайн», Марина Фруктова – кафедры искусства интерьера по специальности «Проектирование интерьеров» одной из старейших интерьерных школ – МГХПУ им. С.Г. Строганова.

Лучшие проекты дизайн-студии "Дизайн в кубе"

Концепция: олицетворяя сочетание мужского и женского подхода к дизайну, рациональности и творчества, Антон и Марина Фруктовы создали в 2004 году студию авторского интерьера «Дизайн в кубе». Объединение двух профессионалов, каждого в своей области – послужило началом образования авторского подхода к дизайну, где каждый проект индивидуален, логичен и сочетает практичность и творчество, строгость и неформальность, концептуальный и детальный подход.

Лучшие проекты дизайн-студии "Дизайн в кубе"

Интерьеры «Дизайн в кубе» не ограничены стилистически, основаны на структурном подходе к проекту и воплощению интерьера, учитывают сочетания лаконичных форм и оригинальных идей.

Лучшие проекты дизайн-студии "Дизайн в кубе"

В работе Антон и Марина Фруктовы отдают предпочтение современной переработке классики и современному стилю, со строгим соблюдением функциональности помещений, эстетики и инженерного наполнения. Основанная на смешении стилей эклектика, тоже раскрывает ресурсы для творчества.

Лучшие проекты дизайн-студии "Дизайн в кубе"

Антон и Марина Фруктовы уделяют внимание творческому процессу, являясь постоянными участниками телевизионных передач «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» на телеканале НТВ, лауреатами дизайнерских конкурсов, таких как: «NEUHaus», «Schneider Electric», «PinWin» и др.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Современный интерьер в стиле нео-ретро

В результате такого слаженного творческого тандема, спроектировано и реализовано 100 проектов. Публикации на страницах профессиональных журналов – «Salon Interior», «Architectural Digest», «Интерьер+Дизайн», «Дом&Интерьер», «Мезонин», «Архидом», «Квартирный ответ», и интернет-изданий – The-Village, Westwing, Retail Design Blog, AD и др.

Команда «Дизайн в кубе», разделяющая идею гармоничного дизайна, слажена в работе с 2004 года, а среди новичков только те, кто владеет тонким вкусом и достаточным потенциалом для совместной работы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наталия Попова: современный интерьер в историческом доме

В чем секрет? Создавая «интерьеры с душой», Антон и Марина стремятся к главной цели в дизайне – воплощая мечты заказчиков в жизнь, не терять собственной индивидуальности и создавать только те проекты, которые им близки.