Проект: частный дом в Польше.

Сегодня мы продолжаем серию статей про всех проекты, которые будут участниками конкурса дизайна Covet International Awards, который всё еще открыт для регистрации (до 15 декабря 2018 года). В этом статье, вашему вниманию представляется AW Design Studio и их Проект: частный дом в Польше.

частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше. top 100 interior designers

AW Design Studio – это польская студия дизайна интерьера, под руководством Анны Вятковской. Проект представляет собой двухэтажный особняк, который предназначается для молодой семьи, которая любит классическую элегантность, смешанную со стилем модерн. Дом расположен на юге Польши. Размер проектного пространства (первый этаж) составляет 200 квадратных метров. Инвестиционный бюджет составлял около 200 000 евро. Целью концепции для этого проекта было создание комфортного пространства, отражающего космополитический взгляд на мир, с использованием методов, адаптированных из классики.

частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       1

Смотрите также: Проект: бистро шеф-повара Йонка Сирмена в Вене, Австрия

частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       2

Все права за AW Design Studio

Пространство включает в себя: два вида мрамора мрамора, такие как Nero Marquina и Carrara, глянцевую латунь с ажурными металлическими акцентами в сочетании с великолепным золотистым паркетом в теплом оттенке, который добавляет функциональности и который становится фоном для мебели, освещения и аксессуаров, таких как Выпуклое зеркало Eichholtz.частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       3

Все права за AW Design Studio

частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       4

Все права за AW Design Studio

Дизайнер также включила в этот проект некоторые сделанные ей самой изделия, а именно: консоль в стиле ар-деко с матовым мрамором Emperador Dark, покрытая дубовым шпоном, а также лампу, напоминающую форму треугольных сосулек, которые окутывают всё пространство тёплым светом.

частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       5

Все права за AW Design Studio

частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше. 100 luxury projects

частный дом в Польше частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       6

Все права за AW Design Studio

Кухня имеет огромный островок с длинной столешницей, которая выполнена в уже указанных выше материалах, чтобы быть точнее это плиты Calacatta.

частный дом в Польше частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       7

Смотрите также: Дом на западе Москвы

частный дом в Польше частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       8

Все права за AW Design Studio

Спальня соединена с функциональным гардеробом для него и для нее. В комнате есть несколько ковров от бельгийско-американского бренда Epic Carpets, а на стенах висят обои с маркированной структурой ткани.

частный дом в Польше частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше.                                       9

Все права за AW Design Studio

В доме есть две ванные комнаты. Самая маленькая из них выполнена в полированном мраморе Black Parado в сочетании с коричневым мрамором Macic. Главная ванная комната украшена мрамором Emperador Dark, с искусственным освещением, снабженным золотой лампой от Eichholtz.

частный дом в Польше Проект: частный дом в Польше. luxurybathrooms banner artigo

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями и впечатлениями в комментариях!

@bestinteriordesigners.eu