Роскошный интерьер от FullHouseDesign

Роскошный интерьер под названием “Блики вечернего солнца” от петербургской студии FullHouseDesign был представлен для международной профессиональной премии ADD AWARDS 2016 для архитекторов, дизайнеров и декораторов.

Роскошный интерьер Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign FullHouseDesign 5

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Дизайн офиса в современном стиле

FullHouseDesign – это семейно-творческий союз Павла Иванова и Марии Ивановой-Сорокиной, олицетворяющий сочетание мужского и женского подхода к дизайну, рациональности и творчества.

Роскошный интерьер Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign FullHouseDesign 6

Творческая синергия и объединение разных подходов к проектированию позволяют идти на смелые решения и гарантировать результат каждому клиенту. Компания FullHouseDesign занимающаяся дизайном интерьеров, уже успела выполнить несколько десятков дизайн-проектов, приобрела большую базу постоянных клиентов и продолжает радовать заказчиков своими изысканными и неординарными решениями.

Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign dl heritage 800

Роскошный интерьер Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign FullHouseDesign 7

Проект “Блики вечернего солнца” не стал исключением. Интерьер в стиле ар-деко выступает образцом современной роскоши: богато и со вкусом.

Роскошный интерьер Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign FullHouseDesign 4

Несмотря на серые и пастельные оттенки, в интерьере все же есть яркие акценты: мебель, свет, картины. В выборе освещения дизайнеры отдали предпочтение португальскому бренду DelightFULL.

Роскошный интерьер Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign FullHouseDesign 3Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign banner new catalogue covet lounge

Роскошный интерьер Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign FullHouseDesign 1

Потолочный светильник Brubeck португальского бренда DelightFULL выполнен в стиле ар-деко и своей формой напоминает органные трубы. Вдохновение джазовой музыкой 40х-50х годов прошлого столетия отражается на всей коллекции DelightFULL.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Классика и минимализм – сложная комбинация стилей от студии DVEKATI

Роскошный интерьер Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign FullHouseDesign 2

Потолочный светильник Brubeck и напольный светильник Ike.

Роскошный интерьер Роскошный интерьер от FullHouseDesign dinningroomideas banner artigo