Современная квартира в Москве – проект Ирины Котовой

Новый проект интерьерного дизайнера Ирины Котовой – современная квартира в Москве – был разработан в сотрудничестве с португальским брендом освещения DelightFULL. Сравнительно небольшое пространство в 74 кв. м. превратилось в уютную квартиру в скандинавском стиле – что называется: просто и со вкусом.

современная квартира   Современная квартира в Москве - проект Ирины Котовой Capturar2 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белые спальни – ваш райский уголок

Проект Студия «art-kotova» предлагает своим клиентам услуги по ремонту квартир и декорированию интерьеров любой сложности.  Команда специализируется на нестандартных дизайнерских решениях и занимаемся как оформлением жилых помещений, так и созданием интерьеров в современных офисах.

современная квартира   Современная квартира в Москве - проект Ирины Котовой Capturar1 1

«Приступая к декорированию интерьера мы стремимся максимально учесть требования и пожелания заказчика. Декорирование интерьера – задача, решение которой кажется простым только на первый взгляд. Проведение отделочных работ, покупка мебели, текстиля, аксессуаров действительно не составят труда, однако о настоящем декорировании интерьера можно говорить только в том случае, если существует изначальный замысел и известны пути его воплощения.» – прокомментировала art-директор Котова Ирина.

Современная квартира в Москве - проект Ирины Котовой 100livingroomideas banner artigo

современная квартира  Современная квартира в Москве - проект Ирины Котовой 14520489 1307157715991697 2583515415519036964 n

«Наша дизайн студия интерьеров имеет душу… Каждый наш проект — это работа всей студии, а итог – гордость о проделанной работе. Подход к каждому проекту индивидуален и тщателен. Мы делаем интерьеры для клиента, а не для удовлетворения собственных амбиций и это главное правило, нашей работы!»

Благодаря удачному сочетанию фоновых цветов и отделок мебели, квартира выглядит очень светлой, но не бледной: дизайнер акцентирует внимание на диване и барных стульях с темной обивкой, подчеркивая контрастность интерьера.

современная квартира  Современная квартира в Москве - проект Ирины Котовой Capturar 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вдохновение природой: лучшие дизайн-отели в Португалии

Прекрасным дополнением к проекту послужили потолоченые светильники Coltrane португальского бренда DelightFULL. Вдохновленные джазом и атмосферой середины прошлого века, дизайнеры создали не просто освещение, а предмет искусства.

Современная квартира в Москве - проект Ирины Котовой dl heritage 750