ТОП ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙНЕРЫ: КЕЛЛИ УИРСТЛЕР (KELLY WEARSTLER)

Келли Уирстлер (Kelly Wearstler) – знаменитый американский дизайнер интерьера и модельер. Главный дизайнер проектов строительной компании Kor Realty Group. Основатель марки одежды Kelly Wearstler и дизайнерской студии Kelly Wearstler Interior Design основанной в 1995 году.

Весной 2011 года она запустила собственную марку одежды, которую назвала Kelly Wearstler. На то, чтобы создать дебютную коллекцию Келли понадобилось четыре года.

2

Первая коллекция, в которую вошли сумки, одежда и бижутерия продавалась исключительно в универмагах Bergdorf Goodman. Ее стиль отличается практичностью и универсальностью.Также большое внимание она уделяет деталям, поэтому многие ее вещи выглядят так, как будто сделаны вручную.

3

В 1994 году Келли стала девушкой месяца в сентябрьском выпуске Playboy, снявшись там под псевдонимом Kelly Gallagher. Деньги были нужны ей для того, чтобы погасить долги за учебу, а также, чтобы открыть собственный бизнес. Сейчас Келли утверждает, что не стыдится своего прошлого, однако до сих пор избегает поднимать эту тему в интервью.

4

В 1995 году Келли открыла свою дизайнерскую компанию Kelly Wearstler Interior Design (Kwid). В конце 90-х она получила заказ на оформление интерьера личного дома Брэда Корзена, крупного застройщика и владельца строительной компании Kor Realty Group. Он остался очень доволен ее работой, поэтому впоследствии Келли стала главным дизайнером всех проектов его компании.

5

Одной из самых значимых работ в карьере Уирстлер стало оформление интерьера отеля Avalon в Беверли-Хиллз. Легендарный отель, построенный в 40-х годах, был выкуплен Брэдом Корзеном и оформлен Келли в ретро-стиле. Ее работа была отмечена многими изданиями, и она стала одним из самых востребованных дизайнеров на западном побережье.

Апартаменты на Манхэттене
Апартаменты на Манхэттене

С 2008 года Келли  выпускает линию аксессуаров для дома, которые можно было купить в универмаге Bergdorf Goodman. Также Келли является автором двух книг: «Современный гламур» (Modern Glamour) и «Оттенок» (Hue).

Резиденция, дизайн интерьера
Резиденция, дизайн интерьера
Резиденция, дизайн интерьера
Резиденция, дизайн интерьера
Лофт интерьер
Лофт интерьер

С 1996 года Келли Уирстлер встречалась с владельцем Kor Realty Group – Брэдом Корзаном, за которого впоследствии вышла замуж в 2002 году. Сейчас пара вместе со своими двумя сыновьями, Оливером и Эллиотом, проживает в Лос-Анджелесе.

Ресторан Bergdorf Goodman
Ресторан Bergdorf Goodman
Viceroy Miami
Viceroy Miami

Бутик Bergdorf Goodman
Бутик Bergdorf Goodman

Ее работы называют чувственными и дерзкими. Стремится сделать каждый интерьер по-своему уникальным. Любит читать книги. «Будьте смелыми! Мой опыт говорит о том, что прыжок в неизведанное всегда, всегда приносит плоды», – говорит Келли.

Резиденция Bellagio
Резиденция Bellagio

Резиденция Bellagio
Резиденция Bellagio
Резиденция Bellagio
Резиденция Bellagio