Хаял Бабаев: квартира в Белом городе

Хаял Бабаев – дизайнер-архитектор BXstudio. Студия объединила коллектив высококвалифицированных специалистов в области визуализации 3D моделирования и креативного, нестандартного мышления. BX студия предоставляет услуги не только дизайна интерьеров и экстерьеров (как жилых так и административных помещений), но и макетирования, анимации и Art продукции.

Хаял Бабаев

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: По следам Maison et Objet 2017 – коллекция Заха Хадид

Квартира сочетает в себе современный стиль и классику и предстваляет своеобразный компромисс: минимализм в интерьере с ноткой классики.

Хаял Бабаев

Среди разнообразия стилей оформления интерьера сложно выбрать наиболее универсальный. Поэтому большинство помещений отделываются с учетом нескольких признаков: удобно, современно, красиво. Всеми этими признаками можно определить стиль контемпорари или современная классика.

Хаял Бабаев

Контемпорари, как самостоятельный стиль, окончательно сформировался в конце 20-го века. Скандинавский стиль послужил прототипом для рождения подобных проектов интерьера. Простота форм является главным признаком этого родства.

Основной чертой интерьера в стиле современной классики является переплетение традиционных элементов декора с современными техниками оформления. Благодаря особенному сочетанию простых линий и нейтральных тонов помещению придается необходимый уют и комфорт.

Хаял Бабаев

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МАРИЯ ДОЛГОПОЛОВА – КВАРТИРА В КИЕВЕ

Подходящими аксессуарами станут те, на которых отсутствует орнамент. Форма предмета должна быть максимально правильной. Для такой комнаты подойдут идеально круглая ваза или квадратная тарелка для фруктов. Картины и фотографии на стенах могут быть вообще без рам.

Хаял Бабаев

Стиль оформления интерьера контемпорари подойдет тем, для кого комфорт и функциональность важнее внешнего блеска и шика обстановки. Этот факт позволяет такому оформлению находиться на вершине рейтинга стилей уже долгие годы.