Чего ожидать от MAISON&OBJET 2018

MAISON&OBJET – крупное событие для профессионалов, работающих в сфере обустройства жилищного пространства и его искусства во всех его масштабных его  выражениях.
MAISON&OBJET MAISON&OBJET Чего ожидать от MAISON&OBJET 2018 2017 april brabbu isaloni HR 2

Как и данная сфера является невероятно широкой, от MAISON&OBJET  стоит ожидать того же. Художественное оформление, дизайн, мебель, аксессуары, текстиль, ароматы, мир для детей, столовая посуда … стили сосуществуют многогранным способом, вокруг изобретательного выставочного дизайна, который оживляет изначальное место. Это экстраординарное разнообразие соответствует различным ожиданиям мировых рынков. С каждой сессией большая платформа образа жизни, на перекрестке бизнеса и креативности, показывает решения посетителей со всего мира в поисках уникальности.

Смотрите также: Морские мотивы: Зеркало Belize в Вашем интерьере 

MAISON&OBJET MAISON&OBJET Чего ожидать от MAISON&OBJET 2018 banner 1

Напоминаем Вам, что MAISON&OBJET  будет проходить в Париже – Январь 19-23, 2018.MAISON&OBJET MAISON&OBJET Чего ожидать от MAISON&OBJET 2018 2017 april brabbu isaloni HR 5

Два раза в году, более чем 80 000 профессионалов со всего мира в поисках вдохновения и новых открытий.

MAISON&OBJET MAISON&OBJET Чего ожидать от MAISON&OBJET 2018 2017 april brabbu isaloni HR 6

Дизайнеры интерьеров, архитекторы, хозяева гостиниц, рестораторы, ритейлеры и производители используют малейшую возможность, чтобы посетить  MAISON&OBJET и найти новые продукты, чтобы в дальнейшем создать полноценный красочный проект, ведь новые возможности можно обнаружить на каждом шагу на MAISON&OBJET.MAISON&OBJET MAISON&OBJET Чего ожидать от MAISON&OBJET 2018 2017 april brabbu isaloni HR 30

Каждый год MAISON&OBJET считают привлекательной и одной из лучших платформ для международных покупателей.

На MAISON&OBJET можно найти профессионалов, влюбленных в свою профессию, из разных уголков Земли. Международных участников так много, что они приезжают как из всей Европы, так и MAISON&OBJET привлекает к себе внимание из других стран. Бельгия, Италия, Германия, Великобритания, Нидерланды, Россия, Бразилия, Индия, Япония, США. И это еще не весь список участников!
Уверены, 2018 MAISON&OBJET принесет еще больше новых международных положительных открытий, которых безусловно стоит ждать.

Смотрите также: Как создать интерьер вашей мечты

MAISON&OBJET Чего ожидать от MAISON&OBJET 2018 banner blogs meta center side T